А время купера есть
вообще примерно предположить на что купер там способен можно на сайте в разделе рекорды
А вообще Макс уехал, а оказалось еще не все приключения)))
14-ая сломалась на треке, ее опять же субарь тот серый вызвался вытаскивать и потом, во время моей второй попытки, второй купер, друг этого кудряша можорного такой же мажорный кудряш на большом повороте развернулся и я оказывается чуть в него не впилился)))
А еще у желтого порша корд показался и он мешался мне его обогнать, а рено какой-то там резвый чуть меня не всадил, когда подъехал в очередь третим((( вообщем-то это еще не все...
У Димона рассыпалась крышка радиатора и антифриз куда-то весь делся... не видел, чтобы он засрал им трек, факт есть. Залили воду и вот он в аське, значит доехал.
Как бы мы не пыжились, Макс не напрягаясь на расслабоне проехал так же как мы)))
У меня 1.10.393 а у Димона..... 1.10.376!!!!! Короче есть новый рекорд и поехали дальше...
Пообщался я с водителем С2 как выяснилось стокового на сликах. Свиду ооочень бодро ловко и без усилий он проходил повороты, а оказалось его подвеска не сильно-то от нашей отличается... щас найду подробности, а с Димона пока видос для ленивого деда Юры)))
Позже (06/06/13) добавлено:
обсудим.
Зад:
перед:
Ну и какого хрена эта сволочь так ловко проходит особенно затяжные повороты?