Author Topic: Отклонение двигатели на R и D4  (Read 5733 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ЕвгенийВолгоград

• Guest
При переключении c P на R и D4 двигатель отклоняется соответственно вперед и назад, я так понял что это за счет подушек происходит. Но мне показалось что этот ход великоват. Подскажите какое отклонение двигателя при переключении с P на R и на D4 нормальное. Подушки смотрел вроде нормальные без трещин, только лично мое мнение слишком мягкие (по сравнению с русскими).

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Поставь кого-нибудь перед капотом, открытым естественно! В режиме D выжми тормоз и плавно прибавляй газу, только не сильно, а то товарища переедешь :) короче если почувствуешь удар и двиг вперед пойдет, значит умерла передняя подушка. А вообще небольшие отклонения в этих режимах должны быть.
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

ЕвгенийВолгоград

• Guest
Так я так и делал, сам встал впереди, за рулем посадил жену и говорил чтобы переключала то в R то в D4 с нажатым тормозом, но без газа. Двигатель не бьет, но отклоняется, только что-то отклонения по моему великоваты. У меня сестра водит тазик десятку когда увидел я что двигатель отклоняется аж испугалась, говорит что это он шевелится так сильно)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
говорит что это он шевелится так сильно)))
Вылезти хочет :)
Короче если подушка умерла, ты в движений и резком нажатии газа почувствуешь удар.

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

ЕвгенийВолгоград

• Guest
Спасибо за ответ, надо лезть проверять подушку.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Как вариант под передние колёса положить кирпичи или упереться в бордюрчик ну и машину на ручник поставить соответственно, снять пластиковую крышку дрыгателя. Завестись, переключить в Д4 и  чуть чуть погазовать дросельной заслонкой в ручную,  сразу станет понятно чего это двигатель так хочет убежать из под капота :))) ЗЫ: Главное самому себя не переехать... :D
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
при включении задней двигатель действительно сильно вздымается. Если нет ударов, то всё норм

ЕвгенийВолгоград

• Guest
Ударов то нет, но это ППЦ, я раньше никогда не видел этого, т.к. из за руля и не увидешь, а когда увидел то удивился очень сильно. Я раньше ни на каких машинах такого не видал, но может оно и правильно так сделано, чтобы вибрации гасить.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Короче, если нет ударов и дискомфорта, то не парься! Иначе, будешь заморачиваться, появится еще одно объявление "продам подушку в нормальном состоянии, т.к. полез менять, а моя оказалась целая"

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Nikol_os

• Guest
Вылезти хочет :)
Короче если подушка умерла, ты в движений и резком нажатии газа почувствуешь удар.
Блин, такая же фигня, а я на масло в АКПП грешил. Когда очень плавно трогаешься, то все нормально, но стоит поднажать и то чувствуется и слышиться толчек и дальше вроде все как обычно.
Народ кому не  трудно, подскажите код детали в Экзисте, а то у меня с компьютерной грамотностью проблемы. Уже два часа ковыряю без результатно.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Ищи на форуме мою тему про замену передней подушки. Там есть фото с номером.

Nikol_os

• Guest
Ищи на форуме мою тему про замену передней подушки. Там есть фото с номером.
Спс, но все перерыл не мог найти. Всмысле около темные сообщения перечитал, но номера детали не нигде.

Offline Phantom

• Писатель
  • Toyota Duet, 1999 г.в., M100A, EJ-DE 1л.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Спс, но все перерыл не мог найти. Всмысле около темные сообщения перечитал, но номера детали не нигде.
Ты откуда ? Профиль заполни, и напиши Маgnаt93 он по хорошей цене может переднюю подушку привезти.

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Nikol_os

• Guest
Профиль заполнил. Только как определить, какая подушка сдохла? Половина форума за заднюю, вторая за переднею. Дествительно толчек происходит, когда авто начинает двигаться вперед. Сегодня специально смотрел, переключал АКПП из R в D4. Двигатель отклоняется, но я не знаю много это или мало. Получается, что передняя. Попробовал подложить резинку сверху между стержнем и металическим корпусом, как кто-то тут писал, что сделал, на ощщуп. Ничего не получилось, так как не знал как вообще выглядит она сбоку и есть ли это место куда вообще она суется.  Опора находится в очень трудно доступном месте и ничего не видно. Еще по бокам резинки мешают.
Огромное спасибо Phantom за ссылку - теперь я хотя бы приблизительно представляю её и Ice D за совет.

Nikol_os

• Guest
Мочему-то пишет, что среди пользователей Маgnаt93 нет...:(

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Мочему-то пишет, что среди пользователей Маgnаt93 нет...:(
Странный вы товарищь :) то найти не можешь это http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8003.0.html
то это http://www.yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=3326   :)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Подушку переднюю хорошо видно сверху, когда открываешь капот, и смотришь вниз, под решетку.
Берешь резинку, хорошо подходит резиновое кольцо от жигулей, толщиной с большой палец примерно, и ОЧЕНЬ ПЛОТНОЕ, разрезаешь её в одном месте, и один край как бы точишь, как карандашь. После, нащупываешь сбоку подушки дырочку, твоя убитая резинка хорошо мнется, прижимаешь её и заточеный край вставляешь туда, а с другой стороны второй рукой её встречаешь и помогаешь протолкнуть как можно глубже, в идеале, чтоб край этой резинки вышел с другой стороны. Если всё сделаешь правильно, результат тебя порадует :)

Если удары при езде вперед, болюбес передняя подушка. Проверить еще проще: ставь D4, выжимай тормоз, и плавно дави газ, услышишь знакомый тебе толчек/удар.

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Nikol_os

• Guest
Спасибо. Сегодня еще попробую. Просто я не представлял как она выглядит, поэтому и толкал как пойдет. Сейчас я уже точно знаю куда надо.
Воспользуюсь фоткой japan patriot. Я так понял, что сюда надо:

« Last Edit: 16/06/10 by Nikol_os »

вит на маленькой

• Guest
по своему опыту сужу: при рваной передней был брякающий звук при резком троганье с места и резком торможении.
при рваной боковой хлопающие звуки в районе левой стойки...
заднюю еще не убивал - симптомов не знаю....
 ;)