Author Topic: Желаем Лешке Белому скорейшего выздоровления  (Read 18388 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну дык он жеж киборг )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
что такое судьба человека?
судьба, это разнообразный жизненный путь со всеми происшествиями и случаями, именуемый так же жизнь. кто то считает, теперь включая меня, что наша судьба это написанная кем то книга, которую нельзя изменить, испортить или улучшить, но при этом мы сами выбираем себе жизненный путь, в котором делаем ошибки или выигрываем в лотерею. ошибки не по нашей воле или случайный выигрыш от нас не зависят, следовательно можно опираться на теорию написанной судьбы.
но вот если глубоко задуматься, сколько мелких вещей в нашей жизни сильно влияют на нашу судьбу? вот тот самый выбор рода занятия по жизни, покупка вещей, чего покушать и т.д. зависит от нас? причём здесь заложенный путь?
так всё таки от чего зависит наша судьба?
в очередной раз перечитываю тему, задумываюсь, разбираюсь почему всё это, и главное зачем?
вот купил я ярва сам. на форуме поселился сам. продал ярва сам, но после мелких происшествий, на которые влиял косвенно, но всё же моё воздействие. купил субаря сам. не пристегнулся сам, хотя постоянно пристёгиваюсь. ехал несколько быстрее, чем стоило, что привело к аварии - занос или колесо всё таки на ямке пробил, не важно уже. мог ехать быстрее, всё бы было бы проще.
но если рассмотреть мою травму, оскольчатый перелом С1. при такой травме 50% людей погибают на месте - перебивает осколками спинной мозг. другие 50% остаются прикованными к коляске и мало подвижными людьми в следствии повреждения того же спинного мозга теми же осколками. у меня же, повреждения настолько малы, что моя малочувствительная левая нога, пустяк, по сравнением, что могло случиться.
так вот что влияло, какая случайность должна была случится, что бы я остался жив или здоров? ну от удара чётко вертикально по голове, осколки разошлись ровно в стороны. 46(!) метров машина кувыркалась со мной не пристёгнутым, с уже сломанной шеей, и как меня из машины выкинуло, не повредив шею?
конечно хочется в случайность записать успешную 8ми часовую операцию по завинчиванию винтов, но скорее это профессионализм человека, который проводил операцию. его решение было проводить, был бы он не уверен, не провёл бы.
так что же основное при стечении нашей судьбы? случай или наше решение? действительно ли наши не правильные действия могут быль исправлены или перечёркнуты? до сих пор, у меня столько в голове вопросов, что иногда у меня нахлынывает депрессия, на тему важно ли это, нужно ли то.
примем понятие написанной судьбы и каков смысл принимать собственное решение, если все случайности вернут на "круги своя"?
где я не прав...

Позже (02/10/13) добавлено:
... самая большая заслуга самого близкого ему человека. Искренне надеюсь у Оли скоро смениться статус с "Девушки Белого" на "Супруга Белого".
Оля спасибо за поддержку! Люблю тебя и дочку.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
Жизнь это величайшая загадка и за всю жизнь никому её не удавалось разгадать и поныни и во веки веков. Живите пока живы. Более необычного, более необьяснимого и прекрасного не было и не будет ни с кем и никогда!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Лёх, прекращай бухать за компом! На пенсии с внуками сопли распускать будешь! Готовся лучше жену с дочей встречать :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline Белый

• Почётный писатель
ни разу не пью сейчас! просто накатило...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
ни разу не пью сейчас! просто накатил...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вопросы - судьба, накатило - судьба. нет, всё принимать за данность не стоит, потому что это отупляет и омертвляет. к тому же он сугубо ретроспективный. кувыркаясь в Субаре ты вряд ли так же отстранёно рассуждал "это судьба"))

Offline Белый

• Почётный писатель
Рома-троль))))
не серьёзно, столько дел! ждали малышку немного позже, потому просто для бухача нет времени...

Offline URAS

• Почётный писатель
ребетенок это всегда нежданчик )

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
задумался о жизни Алексей... о судьбе. это на самом деле не плохо!
по себе судя - начал задумываться о таких вещах в 18 лет в Чечне, когда первый раз выжил там, где жить дальше мне было уже не суждено... потом были случаи похожие. еще... и еще. прошел всю первую от самого начала и до конца без единого ранения. шансов для этого было мало на самом деле...
и теперь осталось только разгадывать ребусы - для чего ты до сих пор жив?
для того, чтобы жить! это так прекрасно!
а как? для чего? почему? и т.д. уже не важно =)))
если интересна эта тема могу посоветовать книжку из последнего на тему: Бернард Вербер Империя ангелов http://www.loveread.ec/view_global.php?id=8467
кое какие мысли интересные не помешают

а по теме здоровья:

"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline тОлстая

• Почётный писатель
ну ты муж даешь!!!!!!!!!!!!!!! вот тебя накрыло-то как........ удивлена..... очень удивлена.... не думала, что ты так возьмешь и "вывалишь" все наружу, даже написать нечего.... в очередной раз подтверждаешь, что даже у самых твердокожих и непробиваемых есть сердце, которое бьется как загнанная в клетку птаха...

Бернард Вербер Империя ангелов
замечательная книга!!!!очень понравилась, ни одно другое произведение про судьбу меня так не пронуло, советую прочитать всем
917-5два6-8шесть-4пять

нас двое

• Guest
Оля!!!! Вы дома уже?:)

Offline тОлстая

• Почётный писатель
вчера в 8 вечера приехали
917-5два6-8шесть-4пять

Sleekka

• Guest
В математике есть такая штука:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29
Человека можно сравнить с клеткой, правила для выживания у которой сильно сложны, что мы не можем своим крошечным мозгом представить всю картину взаимовлияний различных событий.
Исходное положение клеток может быть таким, что умрут все клетки, все симметричные построения небесконечно-делящиеся.

Offline Белый

• Почётный писатель
вообщем сделал МРТ коленки и... все врачи начали бегать и спрашивать у меня, как хожу, какие обезболивающие пью и т.д. хотя как то нормально всё...
картина: разрыв передней крестообразной связки, разрыв какой то боковой, разрыв мениска...
хожу нормально, но раз в пол года выгибается коленка как у цапли.

наша медицина такая бесплатная медицина... что мне с порога, гони бабло и не жди квот на материалы для операции....

пс хотя я до конца не знаю сам последствия аварии или просто оступился после того как выписался...

Offline VoV4ik

• Писатель
насчет квот и материалов для операции.
тесть хз как дома попьяне сломал ладышку.Корче операция,нужно вставить пластину.Говорят вот наша,но она плохая может не прижиться,загнить и т.д.,а вот немецкая за 38т проблем знать не будете.Я вышел,репу почесал,позвал врача и говорю: можно немецкую мимо кассы,а написать что бесплатную поставили.
Короче 18тр и хрен его знает какая там прижилась.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Лёха да ты почти мой братан по коленке.... ))) Такие же пироги только без разрыва мениска...  
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
ты Леха опять куда то "попал" или это старые болячки?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!