Читаю форум со слезами на глазах...
Рёбята до боли приятно, что есть на столько отзывчивые люди, которые помогают материально и морально.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ХОТЬ КАК ТО ПОМОГ И ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОШЬ!!!
Я сегодня на несколько часов "сбежал" домой, но пока нахожусь в СКЛИФе.
Про стоимость лечения в кратце: сама операция бесплатна, но нужны были титановые винтики специальные и на время самой операции поддерживающий аппарат типа "Hallo", корсет ношу полу жёсткий, а потом ещё нужен будет мягкий. Если уж кому то очень интересны суммы могу по личному запросу шепнуть - скрывать не буду.
Про аварию: с 11 лет езжу по этой дороге. Там нет толком поворота, просто изменение профиля дороги слегка вниз и в право. Рекорд был поставлен мной ещё на 2109 - 140км/ч. Ехал на субе ночью, ну мож и торопился - где то 100-120км, и тут тачку ставит боком и я тупо слетаю с дороги... Ничего толком не понял и не успел.... а "там" небольшой 1-2метра обрывчик и торфяное поле-болотце. Тачка втыкается носом в землю и дальше переворачивается через капот на крышу, а потом через бок кувыркается 46 метров.... самое страшное в этой истории то, что я балбес не пристегнулся, в тот единственный раз, хотя всегда, ВСЕГДА пристёгивался и пассажиров заставлял...
итог таков, что я при встрече с землёй ударился головой в потолок, сломал шею и потерял сознание, а потом в процессе кувыркания разбил левой стороной лица боковое стекло и вылетел через это разбитое стекло. Как руку сломал я уже не помню.....
На момент написания сообщения: корсет на шее - долго ходить тяжело, рука в гипсе - почти не болит, чувствительность конечностей и тела очень плохая - шероховатость от глянца не отличаю.