Author Topic: Вот такой воздушный фильтр  (Read 2785 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

S

• Guest
Получил с екзиста воздушный фильтр J1326020 Jakoparts (Nipparts). Снимаю старый и сравниваю с новым. Что вижу. Край старого фильтра из мягкой резины, а у нового похоже состоит из того же материала что и сам фильтр, только сильно спресованный. Т.е. очень жёсткий край фильтра, который внутри, как мне показалось будет не плотно прижиматься к корпусу, в отличие от старого. У старого мягкая и гибкая резина. Теперь вот в мыслях ???, а не поменять ли на другой фильтр. Кто какой заказывал?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Насколько понимаю, фильтр для атмо - бывает и оба варианта - на усмотрение производителя. В оригинале вроде с резинкой. Ничего не вижу страшного, что будет из прессованной бумаги.

WR+

• Guest
S
не сцать! Всё так и должно быть.

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
Когда моя с попонии пришла, воздушный там стоял как раз такой, как новый у тебя сейчас.. т.е. без резины, я покупаю на опте фильтры ViC, он как раз с резинкой, сейчас заметил что пропускает по периметру мелкую пыль, так что который без резинки ИМХО лучше..
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline SEREGA 075

• Почётный писатель
  • БЫЛ YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 12/2001 PARCO L,
Когда моя с попонии пришла, воздушный там стоял как раз такой, как новый у тебя сейчас.. т.е. без резины, я покупаю на опте фильтры ViC, он как раз с резинкой, сейчас заметил что пропускает по периметру мелкую пыль, так что который без резинки ИМХО лучше..

+1
СЕЙЧАС ТОШНЮ НА ТУРБО