Author Topic: горит лампочка диагностики двигателя  (Read 8007 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
свечи bkr5ekc сколько стоят
NGK   BKR5EKC      Свеча зажигания   13   4   324,54р.
Не в вашем городе. Цена за 1шт. Вотка без пива-деньги на ветер.
http://www.exist.ru/

duet846

• Guest
970 руб как то круто, в автолайне г.Пенза свечи bkr5ek 190 руб. только что то я разницы большой кроме центрального электрода между этими двумя свечами не вижу BKR5EKC. Может кто видет или знает в чем секрет этих двух свечек.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
про коды я не спрашивал, про это мне и так все ясно.
А херли тогда про ЧЕК спрашивал. ??? Спасите, помогите! :o
работает свеча первого цилиндра с перебоем! (либо катушка).
Про это разговора не было. Будь добр, прежде чем гадить на людей, по-человечески излагать суть проблемы.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
только что то я разницы большой кроме центрального электрода между этими двумя свечами не вижу
Ну конечно, между иридиевыми и простыми свечами тоже разница только в толщине электрода. По твоим рассуждениям они тоже НИЧЕМ не отличаются! :D Читай автолитературу или хотя бы "За рулем".

duet846

• Guest
толщина и материал центрального электрода это понятно, а вот изолятор как у BKR5EKC мне не понятно,

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,4758.msg92215.html#msg92215 Между прочим это Яндекс выдал ссылку на наш форум. Так что читать надо.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Погоди ты свечи то менять! Сходи сначало сюда и форум "покури" : http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,78.msg127537.html#msg127537
писали же тебе сколько уже раз про "скрепку"... и профиль заполни тобы ответы ласковые были и по теме...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Да он прыгает "с пятого на десятое". Сначала у него чек загорелся, потом оказалось, что клапанная крышка не затянута (якобы из-за этого чек горит), теперь оказывается проблема в свечах (или в катушке, я думаю дальше будет), точнее в материалах изоляторов. Причем здесь тогда ЧЕК? Вообще на тролля похоже.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Да пусть скрепку посмотрит - лишним не будет... и выяснится в конечном итоге что лямбда про которую Юра в самом начале сказал не гадая на гуще событий :D вот смеху то будет...

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

duet846

• Guest
все эти ссылки я читал. про чек писал из за того что в двигун не лез,  не знал что там засада такая масло колодец свечи заполнило. проверил узнал. А вот "На двух машинках родные свечи были (EJ-VE): NGK BKR5EKC ("C" - особая конструкция электрода. Изолятор чуть меньше, хз зачем)" в чем секрет то?
Принцип у меня такой, работает не хер лазить, не мешай работать!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Принцип у меня такой, работает не хер лазить, не мешай работать!
А зачем тогда клемму с аккума снимал. Ведь у тебя
двигатель работает нормально, претензий нет
Как же ты поперек своих принципов? Нахрена ты тогда нам мозг выносишь со своим чеком, если тебе похрену чо там у тебя с двигателем, а больше  интересует конструкция неоригинальных свечей? ??? Разберись сначала чего ты от людей хочешь! :o А по поводу конструкции изолятора - иди на сайт NGK или напиши им письмо в Японию, или бери лопату и копай Интернет. Здесь люди разбираются с проблемами своих автомобилей, а не удовлетворяют чье-то любопытство.
Утомил ваще в конец.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Yurz, Uran  убейте тему нах!
Троллинг стопудовый.
P.S. Или хотя бы переместите весь этот балаган в тему от Петровича, т.к. там тоже про чек энжин. :(
« Last Edit: 17/03/10 by japan patriot »

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Спокойно... ласковее... не загружайся ты так проблемой этой... сам ведь видишь что проблемы то нет никакой. Так что спокойнее...  ;) а то у человека щас фсе желание отобьешь, а он может быть потом за второго "плюшкина" на форуме будет...  ;D

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
я ПОНЯЛ!!! у человека СЕ загорелся изза другого изолятора у ещё не купленных свечей, но которые купят, чтобы убедиться в неисправности катушки, ослабившей  клапанную крышку в колодце, который заполнен маслом. ничего не напутал?

вит на маленькой

• Guest
я ПОНЯЛ!!! у человека СЕ загорелся изза другого изолятора у ещё не купленных свечей, но которые купят, чтобы убедиться в неисправности катушки, ослабившей  клапанную крышку в колодце, который заполнен маслом. ничего не напутал?
нифига ты не понял! написано ж: двигатель работает нормально, без претензий!
просто зачем-то загорается "мясорубка" на панели и этим сильно расстраивает и отвлекает водителя от процесса управления. ;D

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Продам черный скотч для заклейки ламп на приборной панели. Производство Япония. Дорого.

duet846

• Guest
продай свечи

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
970 руб как то круто, в автолайне г.Пенза свечи bkr5ek 190 руб. только что то я разницы большой кроме центрального электрода между этими двумя свечами не вижу BKR5EKC. Может кто видет или знает в чем секрет этих двух свечек.

мля...3 свечки...ой как дорого прям пизнес )

БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Уже третий год использую NGK BKR5E. Меняю раз в 20.000 км, проблем вообще никаких нет ни с пуском мотора в мороз, ни с загаживанием плохим бензином (хорошо работает функция самоочищения изолятора и электродов). В Краснодаре цена 1-й свечки 95 рублей. В качестве не сомневаюсь, т.к. разглядывал и оригинал и неоригинал. Советую использовать на моторах серии EJ именно NGK BKR5Е - я пробовал и оригинальные (рекомендованные заводом) DENSO, и аналоги BOSH - на мой взгляд самая стабильная работа и самый лёгкий пуск мотора именно на NGK BKR5E. И цена - 95 рублей. Использовать иридиевые свечи на моторах EJ думаю нецелесообразно.
В Краснодаре, практически в любом крупном автомагазине NGK BKR5E полно в наличии. Так же такие свечи я видел в крупных шинных центрах Bridgestone, Pole-Position, Покрышкино и в других.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
P0025 | Camshaft position (CMP), exhaust/right/rear, bank 2 - timing over-retarded | Valve timing, engine mechanical fault, CMP actuator
P0051 | Heated oxygen sensor (HO2S) 1, bank 2, heater control - circuit low          | Wiring short to earth, HO2S, ECM

кто сможет явно сформулировать эти две ошибки которые у меня сегодня днем проявились..
я как бы примерно представил, что 25 это что-то с позицией распредвала запаздывает что-то.. а 51 перегретый датчик кислорода и обедненная смесь уточните ПЛИЗ
PS : коды взял из таблицы K3-VE на EJ чет так сразу не нашел..