Отвечаю ВИТУ НА МАЛЕНЬКОЙ о ценах.
Цитата:Сообщение от OlegChur
2 высоковольтные катушки на тойота-дуэт 1999г. Кузов М100А двигатель EJ5998785.
Цена, время доставки?
одна катушка - 4350 руб., доставка до какого города? До Москвы -3-5 дней, на север около 10 дней.
Конкретно о своих заказах ( о поисках умолчу - каждый сталкивался )
С Новосиба родственики вышлют в понедельник за 1800, за столько же договорился и заказал у нас в городе в Формуле, но в конце января доставка. Карма пока не нашёл, счас в ссылку зайду, гляну подвижки по третьей катушке. Как говорил буду менять все три по прибытии. У меня не Дуете стоят 25-ки за 1995 год - пора им кирдыкнуть.
kasper-dp- отвечаю: сёдни шашлычили в Абзаково с сокурсниками моей жены - они все по энергоснабжению пром предприятий. Уже зубры по высоковольтному оборудованию.
Их вердикт: раз уж там и диод стоит, то катуху снимай и сней не запусках - не только двигло запорешь, но и электронику, начиная с радио. Восстанавливать нет смысла - пробило в одной точке, найдёт обходняк в другую. Эпоксика не решение - зазоры слишком маленькие. Про масло в шахте: загрязнённое протри и не мучайся - для гашения дуги в масляных выключателях как раз масло используется и оно же в транформаторах и весьма горячее. Благодарю, кто дочитал. Ясно, что где-то повторяюсь, но так привык - прошу падону.