Author Topic: Капитальный ремонт двигателя!!!  (Read 12038 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну почему же..., например, на быдлайнерсах - тоже... правда, там редко машина-реализованный проект доезжает до рынка на четырех колесах... обычно тема в "гараже" заканчивается словами - "Проект подошел к логическому завершению - разложил, продаю остатки в разделе "запчасти" :D"

Sleekka

• Guest
Дык он наоборот говорит, что у нас много завершенных.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я не сказал, что я протифф

Sleekka

• Guest
=) да уж такие изречения - ни один компилятор естественных языков такое не возьмет

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я сказал слово ТОЖЕ, это ключевое по отношению к предыдущему повествованию Сереги.

Быдлайнерс - это redliners.ru (они сами себя так и зовут, и заслуженно) - хондоводы, помешанные на оборотах возле 9000rpm и на "переключениях в зоне VTEC"

Sleekka

• Guest
И как они ахтамат настраивают чтобы достольки крутил, - ну нафих турбина луче, чем ихний втек

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
И как они ахтамат настраивают чтобы достольки крутил, - ну нафих турбина луче, чем ихний втек
там люди удавяца за меху:)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline gary

• Писатель
"А чем немецкие моторы отличаются от японских? Тем что у них голубые глаза и светлые волосы? Внимательно взвесь кому верить а кому нет, здесь форум сильных технических специалистов, рядом висит тема про твой двиг http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7879.0.html - ты конечно туда не заглядывал."

ну скажу, что качество немецких авто, в принципе как и японских зарекомендовало себя давным давно, но почему то немцы ценятся больше чем какие либо другие автомобили и это факт.

"ну я скажу да, кто-то скажет нет", я конечно адекватно отношусь к критике,но это вообще шикарное высказывание, я наверное спрашиваю у людей которые конкретно знают, а не выступают в роли непонятно кого строящих всем и всюду подлянки, вот скажи, нахрена мне просто так покупать двигатель от праворукой машины если у меня нет на то гарантии, чтобы потом еще одну стоимость двигателя потратить чтобы его воткнуть под капот?????
и вообще еще вначале этой темы написал что разбираюсь в авто как свинья в апельсинах, это моя первая машина и подсказать мне никто не может, по этому  ищу ответы на форуме.
К3-VE, европеец

Offline BanzY

• Писатель
если немного подождешь, продам свой двиг атмосферный 100% рабочий 78 т к пробега, я себе турбо ставлю, отдам не дорого :) 
бла-бла-бла

Sleekka

• Guest
Вопрос в том где ты был раньше. Нет чтобы придти на форум когда купил машину - узнать что когда правильно заливать, чтобы машина ездила долго и счастливо, ты успел спалить двиг, воспользоваться услугами ара сервиса, а теперь когда машина все равно не едет, тебя кольнуло и ты пришел искать ответов.
Ты спрашиваешь: Подходит ли двиг от праворукой?
Отвечаю: открой микрокат и сравни коды двигателя в сборе. Иначе для тебя история описанная в первом абзаце повторится снова и снова. В россии ничего никто хорошо не делает, да это вобщем-то тенденция во всем мире, это одно из следствий финансово-экономической системы.
Если посмотреть историю экспуатации наших двигов - то из нескольких десятков ярвовладельцев, ты один из "лучших" кто умудрился спалить двиг. На моей памяти, еще неудачный тюнинг турбо двига когда туда вдули много и неправильно. Блондинка одна масло не меняла 70 тысяц, машина пришла из японии без масла и проехала так 200км, и вот еще ты - поздравляю, почти никто так не смог, а ты смог, надеюсь эти вложения в ремонт, дадут тебе хороший урок.
« Last Edit: 23/12/09 by Sleekka »

Offline gary

• Писатель
епти, а ты такой классный я смотрю, что просто застрахован от от того что твои датчики будут работать вечно, слушая тебя в некоторых моментах обхохотаться можно, преклоняю пред тобой голову супермен
и для справки тебе, машина у меня ездит так же как и ездила, только проблема в том что масло жрет она.
К3-VE, европеец

Offline Sergei972

• Писатель
Сколько читаю подобные темы,все форумчане отговаривают новичков капиталить двиг а поставить контрактный,ну а мож кто знает сколько будет стоить по деньгам именно откапиталить двиг,не считая стоимости работы,например  двиг еy-dе,посмотреть через какой то микрокат не могу,хожу в инет через мобильный.
Daihatsu storia 98 de,2wd

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
35-40 т.рублей, это если делать на сервисе, если самому по запчастям, где-то проскакивала сумма в 21000 рублей, то есть 20-25... а контрактник за 20.000 рублей можно взять и не морочится за выходные перекинуть..
89182455511

Offline Sergei972

• Писатель
А как можно доставить двиг,например в мой пугачев,понятно на ДВ с ними нет проблем,в моем понимание капиталить двиг это замена поршневой,колец,при необходимости владышей,расточка блока колен и вала,притирка клапанов и замена сальников клапанов.фильтра масло,и прокладок,и эти запчасти стоят 25т.Или я много чего не знаю?
Daihatsu storia 98 de,2wd

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Доставить легко.. Мне движок с Новосибирска в Краснодар ехал..
89182455511

lolol@20

• Guest
Если посмотреть историю экспуатации наших двигов - то из нескольких десятков ярвовладельцев, ты один из "лучших" кто умудрился спалить двиг.
просто народ на форуме не любит писать про убитые движки
тут и по два раза уже убивали - есть прецеденты 8)