В дополнение ко всему сказанному(написанному) за месяц проехал почти 4000 тыс. км. напрашиваються определенные выводы:
1. в городе лучше машины не придумали, оооочень маневренна большой просвет (половину бардюров нашего города прееодалеваються легко) автомат + кондиционер (реальные пацаны на реальных тазах слюной истекают) расход правда великоват город + пробки+ кондюк= 8,5-9 л на сотню
2. по трассе по хорошей трассе 100 -120 км.ч ваще мечта расход 6,5л
3. по плохо трассе, а вот здесь сразу х... я так понял три четверти масс приходится на переднюю ось значит зад очень легкий мартеры слабенькие вот и скачет , а если скачет значет бьет в отбойники вывод не комфортно, но я думаю это легко лечиться
4. по грунтовке даже по разбитой грунтовке при скорости 40-60 идет как влитая очень напоминает НИВУ
Очень понравилась как работает АКПП нажал на газ поехала нажал сильнее поехала быстрее переход с 1 на 2 нечувствуется только стрелка на тахометре смещаеться при нажатии на 3/4 педаль газа переходит на пониженную полностью нажал может и две скинуть с места мазду тройку на ста метрах на пол курпуса делает
ВЫВОД в городе отлично по трассе хорошо