Ууууухххх! Потрогал я этого зверюку своими руками... Ну что сказать... Как только я повернул ключик зажигания и завел двигатель... сзади проснулась какая-то годзилла.. и меня уже можно было выносить) мне хватило этого звука) После пары минут возвращения в сознание, начал осматриваться вокруг: ОГРОМНЫЕ, но такие кртуые двери без рамок, что сразу захотелось пару раз открыть-закрыть), отличные кожаные сиденья с приятной боковой поддержкой, которые прям как девушки крепоко тебя ообжимают))) и никуда уже неохота вылазить) но залазить внутрь нужно аккуратно, а то эта приятная боковая поддержка может воткнуться прямо в жо... вообщем осторжней надо быть) И как только устроился за рулем, сразу же понимаешь, что все под рукой, никуда не надо тянуться, что-то искать и нащупывать) Класс! Особенно порадовала педаль сцепления, вот чего-чего, а такого неожидал! Ее даже нажимать не надо, положил шнурки и переключай себе передачи! А под капотом прямо монстр какой-то сидит, после нашего-то)) Места - валом! Пихай тюнинга - не хочу)))
Фух... Что-то, видимо, музыкой мне это все навеяло))) Вообщем, понравилась мне машинка! Саня - зачет!)