Author Topic: Daihatsu YRV Turbo <какбэ субару>  (Read 62410 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Daihatsu YRV Turbo <какбэ субару>
« Reply #340 on: 13/05/10 »
тема про ЯРВ ))

Vlad1g

• Guest
« Reply #341 on: 13/05/10 »
мой ярв) мы вместе откосили =)

Offline ROJER

• Почётный писатель
« Reply #342 on: 13/05/10 »
протеин и сывороточный белок теб в помощь ,да креатин+ зал где есть скамья, штанга и прочие прелести жизни :)через год , тебя в армию прямо с кровати выкрадут, аки гарну дивчину :D
юра ты отстал от жизни, кусок сочного шашлыка и пару пива в выходные на даче, в конце лета в ярв не поместится :D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #343 on: 14/05/10 »
:D , нууууу.... как говорится, каждому своё!  только боюсь с тем диагнозом кторый спас от армии и с такой диетой, он больше пары тройки лет не протянет, Жень-жалко парня то, молодой есчо.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #344 on: 14/05/10 »
ничо! откормим и как миленький пойдет родину от нас защищать! :)

Vlad1g

• Guest
« Reply #345 on: 14/05/10 »
так меня уже призвать не могут) только в случае войны)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #346 on: 14/05/10 »
а тебя как откормленного увидят, так и не спросят даже, раз, и уже лопатку на присяге держиш :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline ROJER

• Почётный писатель
« Reply #347 on: 14/05/10 »
ничо! откормим и как миленький пойдет родину от нас защищать! :)
Анекдот был на эту тему ржачный:
До того как пошел в армию, спал хорошо, знал что нас защищают.
В армии спал мало, защищал.
Пришел с армии вообще не сплю, знаю кто защищает.
:D

Offline staric

• Почётный писатель
« Reply #348 on: 15/05/10 »
В мою молодость было стрёмно косить от армии ;) ,девчёнки с такими даже дружить нехотели. :P :D

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #349 on: 15/05/10 »
ну сто лет назад видать так оно и было :D  а последние лет 20ть у нас это дело чести каждого призывника было :))))

Vlad1g

• Guest
« Reply #350 on: 17/05/10 »
замерял тут расход бенза... получилось 14.9 литра О_о решил поменять стиль вождения... ехал на бусте и меня вот такая вот машина порвала, как стоячего...

правда "давление" у меня было в это время -0.4 ;D

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
« Reply #351 on: 17/05/10 »
замерял тут расход бенза... получилось 14.9 литра О_о решил поменять стиль вождения... ехал на бусте и меня вот такая вот машина порвала, как стоячего...

правда "давление" у меня было в это время -0.4 ;D

зря стебешсь над "старушкой" они бывают хрен догонишь...
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Vlad1g

• Guest
« Reply #352 on: 17/05/10 »
не спорю, но "хрендогонишь" обычно чем-нить да отличаются от стоковых ржавых корыт :)

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
« Reply #353 on: 17/05/10 »
не спорю, но "хрендогонишь" обычно чем-нить да отличаются от стоковых ржавых корыт :)

историей
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Vlad1g

• Guest
« Reply #354 on: 22/05/10 »
т.к. переезд уже очень близко - снял машину с учета и решил сделать пару фоток на транзитах :)

Vlad1g

• Guest
« Reply #355 on: 24/05/10 »
ну вот... приехало мое дело в город =) написали мне статью 23, пункт 1а ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" :) осталось "белый билет" получить, выписаться и можно отправляться в путь :)
если все пойдет гладко, и билет получу завтра-послезавтра, выпишусь за пару дней, то в пятницу выезжаю... путь разбил так:
день 1й: Лесосибирск -> Красноярск (274км). Прощание с родственниками, посещение смотровой. крепкий сон.
день 2й: Красноярск -> Новосибирск (785км)
день 3й: Новосибирск -> Омск (668км)
день 4й: Омск -> Челябинск (938км)
день 5й: Челябинск -> Казань (893км)
день 6й: Казань -> Нижний Новгород (402км) в НиНо отдых пару дней и дальше в путь.
// итого: ~3960км.
день Х1: Нижний Новгород -> Мытищи (к родной сестре, которую ни разу в жизни не видел(общаемся только на вконтакте))
день Х2: Мытищи -> Москва (планирую заехать к Качу (поменять маслице и проверить двигатель на "шумность работы") и хочу на воробьевы на смотровую) и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно хочу познакомиться с Московскими ЯРВоводами)) -> Мытищи
день Х3: Мытищи -> Нижний Новгород

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
« Reply #356 on: 24/05/10 »
дядь! на ярвишник обязательно и на смотру!
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #357 on: 24/05/10 »
ну вот... приехало мое дело в город =) написали мне статью 23, пункт 1а ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" :) осталось "белый билет" получить, выписаться и можно отправляться в путь :)
если все пойдет гладко, и билет получу завтра-послезавтра, выпишусь за пару дней, то в пятницу выезжаю... путь разбил так:
день 1й: Лесосибирск -> Красноярск (274км). Прощание с родственниками, посещение смотровой. крепкий сон.
день 2й: Красноярск -> Новосибирск (785км)
день 3й: Новосибирск -> Омск (668км)
день 4й: Омск -> Челябинск (938км)
день 5й: Челябинск -> Казань (893км)
день 6й: Казань -> Нижний Новгород (402км) в НиНо отдых пару дней и дальше в путь.
// итого: ~3960км.
день Х1: Нижний Новгород -> Мытищи (к родной сестре, которую ни разу в жизни не видел(общаемся только на вконтакте))
день Х2: Мытищи -> Москва (планирую заехать к Качу (поменять маслице и проверить двигатель на "шумность работы") и хочу на воробьевы на смотровую) и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно хочу познакомиться с Московскими ЯРВоводами)) -> Мытищи
день Х3: Мытищи -> Нижний Новгород
День X2 желательно пятницу подбирай :) народу больше соберется!

Vlad1g

• Guest
« Reply #358 on: 25/05/10 »
а тут как получится :( конечно среди недели постараюсь не приезжать, а вот на счет пятницы не уверен... возможно, что в субботу будет "день х2". завтра военник получаю, сейчас поехал заполнять доки на выписку... если в четверг паспорт вернут - то выезжаю в пятницу, но пока что все идет к тому, что паспорт вернут в пятницу и успею ли я выехать в этот же день - еще не знаю.

Offline Mnemic

• Писатель
  • был черный турбо, пока пешеход
« Reply #359 on: 25/05/10 »
Ну если в пятницу стартуешь, то к следующей пятнцие как раз до Москвы доберешься. А после Ярвишника можешь к сестре сгонять. То есть поменять Х1 и Х2 местами