Author Topic: выбираем L.S.D. (Limited Slip Differential) для YRV  (Read 30034 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я парням написал, смогу им выслать наш диф и колокол, чтоб смогли изготовить.
А декстрона им для "ознакомления" не догадался отправить?

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Здравствуйте, уважаемый Кирилл Михайлович!

Иномарками планируем заниматься в 2010-2012 году.
Собираем информацию на какие иномарки ДАК будет наиболее востребован.
Мы заинтересованы в промышленных и долгосрочных масштабах выпуска.
В настоящее время на Ваши машины ДАК не делаем.
Однако, если у Вас есть возможность выслать в наш адрес 454091, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 21 "Б", офис 208, ООО "ДАК" образцы дифференциалов (б/у или сломанные), то будем Вам признательны.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А ты говорил, что есть РЕАЛЬНАЯ возможность продать ПАРТИЮ 20-30 шт...??

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
а на зубару там нету? а то я тут ржал, с ходу повис на диагональном вывешивании на оооооочень высоком бордюре и льду, еле сполз)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
А ты говорил, что есть РЕАЛЬНАЯ возможность продать ПАРТИЮ 20-30 шт...??
Это было письмо чтоб получить контакт :), теперь можно подробно писать.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Может соберем список "подписавшихся"?

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Япсунул. Но вопрос цены, как обычно.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Белый

• Почётный писатель
Япсунул. Но вопрос цены, как обычно.
кому? ты же женат!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Я бы взял если бюджет был бы не дороже 8-10 тык и при наличии финансовой возможности на тот момент, но думаю такую сумму можно напрячься и найти
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline ROJER

• Почётный писатель
конструкция у них мне не понравилась, сильно заморочено, как обычно все гениальное просто
http://balest.narod.ru/photoalbum.html - вот интересная разработка у товарища

Offline Белый

• Почётный писатель
Жек, оч забавно! но мне кажеться это всё не для больших крутящих моментов...

Offline ROJER

• Почётный писатель
Жек, оч забавно! но мне кажеться это всё не для больших крутящих моментов...
согласен, разработчик как раз озадачен этим вопросом и я так понимаю работает в данном направлении, в плане тестов.
а вот ДАК мне напомнил чисто русский подход, как на классике(ваз 2101-2107) педаль акселератора, 2 диссертации по ней защищено и т.д. гениальный узел выполненный на тягях, вот только что бы его поменять нужно ГБЦ снять, гениально нахрен!!!

Offline ssalex

• Почётный писатель
Я бы взял если бюджет был бы не дороже 8-10 тык и при наличии финансовой возможности на тот момент, но думаю такую сумму можно напрячься и найти
+1

Offline ROJER

• Почётный писатель
у меня в руках, в апреле, будет новая стоковая блока от левина бзр, так что можем сравнить размеры, у акпп и мкпп дифы одинаковые???

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
это пичально!
bzr

БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline nismo

• Почётный писатель
кузька bzr

БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline nismo

• Почётный писатель
а что, подходит?

Offline ROJER

• Почётный писатель
когда будет в руках тогда и узнаем, это блока ставится на 90% коробок переднеприводной тойоты
я думаю за цену новой блоки для ярва + 10тыр, можно коробку от таза примастырить

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у акпп и мкпп дифы одинаковые???
По информации от Кача - разные ;(