а по-моему именно разгон до сотни наиболее актуальный показатель, а не 1/4 мили. ведь если машина не корч для гонок, то 100 км/ч это именно та скорость с которой чаще всего передвигаются и поэтому время её достижения даёт представление сколько времени нужно чтобы полнценно влиться в поток. А четверть мили? Да мало кто знает чему равна миля. Тогда уж более актуально прохождение километра или 500 метров. Но тут есть проблемы с интернациональностью... Опять, всё сводится к гонкам, а не обычной жизни.
ну т.е. я прав больше 100 ездить не нужно в принципе, 7секунд и 9 до сотки, эт как нормально чтоб в поток вливаться? или 7 это хорошо а 9 плохо, и что есть плохо в твоем понимании?
по мне так вливаться в поток это не сколько до 100, а как ты ездить умеешь ...
пс: делайте супер короткие ГП у кача, будете в 5сек до сотки пулять если ручкой щелкать научитесь так быстро, максималка в 150 я так понимаю вас тоже устроит)))
ппс: про то что негде померить тоже не серьезно, уже даже на отмазку не тянет, ну админ понятно, у него вообще весь смысл в другом, не такой он как простые смертные)))
ппс: квотер это общий показатель автомобиля, его мощности на его массу, можно понять примерно что за автомобиль, а вот до 100 мне например ничего не говорит