Author Topic: Подскажите по выбору магнитолы.  (Read 6424 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
поменяй местами красный и желтый провод в ИСО разъеме...
у некоторых магнитол такое бывает, я когда кларион на сони поменял, тоже такая хрень была...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
поменяй местами красный и желтый провод в ИСО разъеме...
у некоторых магнитол такое бывает, я когда кларион на сони поменял, тоже такая хрень была...
Спасибо, понял, сегодня попробую.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
да-да,также и я сделал,когда свои пролежни ставил-красный и желтый местами поменял,увы забыл предупредить
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Voin13, был бы женщиной, расцеловал бы. :D Крепко жму руку за своевременную подсказку. :D Оказывается, в приданном к магнитоле ISO разъеме в конструкции красного (+12 при включенном АСС) и желтом (+12 постоянно) проводах даже вставлены специальные разъемы, чтобы можно было легко их переключать. ??? Все заработало, все запоминает. Ура, ура, ура!!!  ;D
P.S. Завтра буду подключать телевизор, зафотаю этот евроразъем, сделаю фотоотчет и выложу на форуме, может еще кому понадобится, а то я много в Инете втсречал таких неграмотных как я, у которых "не запоминает".
P.P.S. Спасибо всем кто помог.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Voin13, был бы женщиной, расцеловал бы. :D
Я бы на это посмотрел, как ты целуешь Ежиху :D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Отставить ржание. :) Основные моменты в посте: этот
... был бы женщиной, расцеловал бы...

и этот
Крепко жму руку ...
. А если есть желание посмотреть как мужики целуются, то вам батенька на другой сайт(ы). Гыыы, шутка юмора. ;D

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Я бы на это посмотрел, как ты целуешь Ежиху :D
:D :D :D :D :D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Объясните хоть, чо закатываетесь-то? ??? ??? ???

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
у меня аватарка раньше была с ежиком ;)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
-lektor-, слушай, а не знаешь почему мой Пролежень DVD-515U не читает флэшки? ??? У меня Transcend на 8ГБ, не видит, думал слишком большая, поставил A-Data на 256МБ, все равно не видит :-\. Карту памяти на 256 видит отлично, а флэху хрен. >:(

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
-lektor-, слушай, а не знаешь почему мой Пролежень DVD-515U не читает флэшки? ??? У меня Transcend на 8ГБ, не видит, думал слишком большая, поставил A-Data на 256МБ, все равно не видит :-\. Карту памяти на 256 видит отлично, а флэху хрен. >:(
попробуй отформатировать в Fat32(макс 32 ГБ) а если не прокатит то в Fat16(макс 4Гб )

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
у меня 1 гб RS-MMC  нормально читает,даже не форматировал
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Прочитал в одном отзыве на свою магнитолку, что она читаает определенные флэшки. :-\ Чел пишет, что у него хорошо читает Kingston. Решил попробовать, взял у товарища такую на 2 ГБ, вставил - ёкарный бабай!!! читает сцуко влёт. :-\ Куда теперь девать свою Transcend 8ГБ ума не приложу? :'( Придется видимо переходить на карту памяти SD (их она читает на ура). Вот такая вот засада. >:( Если кто собрался покупать Пролежни с USB, учитывайте такой вариант развития ссобытий.
попробуй отформатировать в Fat32(макс 32 ГБ) а если не прокатит то в Fat16(макс 4Гб )
Не помогло.

ALFRED

• Guest
Я жене на её Сторию  года полтора назад ставил майфун SONY(dvd,sd,usb,aux), которую выцыганил у бабки китаянки на рынке за 2 килорубля ;D. Выкинул старый, фишка оказалась чисто TAYOTAвская, как говорили выше -кусачки и изолента рулит, майфуна до сих пор читает всё (а так же газеты, книги и журналы ;D ;D ;D), ну и в дополнение этой башки SONY поставил телек с монитором к которому в свою очередь подкинул камеру заднего вида. Когда поставил её, корефан говорит: а я лучше бы её на передний бампер поставил в левый угол, при обгонах проще будет, да думаю, где ты раньше был?. Скоро созрею,буду вторую на передний бампер тулить ;D.   

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
переднюю надо под стекло лобовое ставить, в переднем бампере загадится моментально и ничего не увидишь...

ALFRED

• Guest
Вариант!!! И провода к монику легче прокинуть будет, да и от хулиганов подальше. А то развелось их в последнее время не мало, благодаря им ухо левое месяц искал( хотели зеркало свернуть, но оно лопнуло и кинули возле машины). Сейчас жинкина машина разноухоя ;D, купил хромированное прикольно смотрится, сижу и репу чешу или второе хромированное покупать, либо хром в тёмно-синий зарисовать. 

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Прочитал в одном отзыве на свою магнитолку, что она читаает определенные флэшки. :-\ Чел пишет, что у него хорошо читает Kingston. Решил попробовать, взял у товарища такую на 2 ГБ, вставил - ёкарный бабай!!! читает сцуко влёт. :-\ Куда теперь девать свою Transcend 8ГБ ума не приложу? :'( Придется видимо переходить на карту памяти SD (их она читает на ура).(
А карта памяти (вот прикол) - Transcend :-\. Ну не сволочь ли? ???