Author Topic: (Вибрация) Датчик положения дроссельной заслонки EJ-DE :-[  (Read 16042 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Timer

• Писатель
у меня не автомат. 5ст мех. подушку сотрел со всех сторон, и снизу и сверху. и монтировками приподімать пробівали. целая.

Offline Timer

• Писатель
а по поводу 3цилиндров: когдато стою жду человечка. остановился Крузер рядом, подходит мужик, говорит : у жены такая же, вибрация писец,  все валят на то что ето 3 цилиндра, из за етого и расколбас. говорит заведи ка, я завёл, он взялся рукой за руль, спрашивает: ет что уже заведённая!!? говорю да, он был в лёгком шоке. говорит сравниетльно с машинкой жены, етой вообще не слышно. второй случай, друг, катает на акценте, тоже как то говорит, "у тебя машинка работает как у меня кондиционер на хундае, всмысле тихо.
еслиб я не знал что она может работать тише без вибрации, и нормально заводиться по утрам, я бы и не переживал. но рас такое дело то хочу докопаться до истины.
Тоже гдето читал про датчики, Слесарь Програмисту написал, но чтото молчит. где THW-датчик температуры находиться?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Я бы на твоем месте сначала разобрался с плохим запуском двигателя. А раз люди говорят, что нет вибрации, значит сам себе накручиваешь и принимаешь нормальную легкую вибрацию 3-х цилиндрового двига за катастрофу.
У меня вот вторая машинка Камри с 4-х цилиндровым двиглом, так там действительно, на холостом ваааще никакой вибрации нет, Сторию в сравнении с ней просто лихорадит. Но там для этого два балансирных вала придумано. А здесь самая простая конструкция и я знаю, что у меня с движком все в поряде, поэтому не заморачиваюсь.  
P.S. Слесарь-программист давно не появлялся, может уже и не пользует наш форум. Просто нажми на его ник в сообщении, увидишь его профиль. Там есть ссылка "Показать сообщения пользователя". Вот и почитай все, что он писал. Можешь еще с Nail поговорить, тоже спец.

Offline Timer

• Писатель
у меня она не вибрировала тисяч 15 назад. сейчас вибрация есть. я теперь понял о чём говорил тот мужик.

w65

• Guest
Привет всем книгу кому надо могу скинуть по электронке.

w65

• Guest
Да такую раньше многие спрашивали а что есть лучше?

Слесарь-программист

• Guest
Я бы на твоем месте сначала разобрался с плохим запуском двигателя. А раз люди говорят, что нет вибрации, значит сам себе накручиваешь и принимаешь нормальную легкую вибрацию 3-х цилиндрового двига за катастрофу.
У меня вот вторая машинка Камри с 4-х цилиндровым двиглом, так там действительно, на холостом ваааще никакой вибрации нет, Сторию в сравнении с ней просто лихорадит. Но там для этого два балансирных вала придумано. А здесь самая простая конструкция и я знаю, что у меня с движком все в поряде, поэтому не заморачиваюсь.   
P.S. Слесарь-программист давно не появлялся, может уже и не пользует наш форум. Просто нажми на его ник в сообщении, увидишь его профиль. Там есть ссылка "Показать сообщения пользователя". Вот и почитай все, что он писал. Можешь еще с Nail поговорить, тоже спец.
Да не, Патриот, захожу иногда. Просто интересных тем все меньше, поэтому и захожу реже.