Author Topic: Видео покатушек(ЯРВишнег) 06.03.2009  (Read 9811 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SOGRA

• Guest
ну назовите это турбоямкой, но и обороты тоже не те...
та прям, за переключение обороты слишком не упадут...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
так, опять непонятки, при переключении естесно обороты в начале передачи ниже, и должны быть оптимальными для набора скорости, и что б они были оптимальными надо переключиться прям перед отсечкой, но букс уносит обороты в отсечку сразу, физическая скорость при этом ещё не набралась.... и я вот говорю что если сразу переключиться на след. передачу как только отсечка близко, у тебя колёса успеют перестать буксовать и ты получишь 2000-3000 оборотов на второй передаче на нераздутом двигателе....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

SOGRA

• Guest
Прямо перед отсечкой у нас, это примерно 6,5 тысяч оборотов, ты считаешь что при переключении вверх на передачу обороты упадут до 5 тысяч и это будет оптимально в плане разгона? ИМХО: турбина уже начинает сдуваеться на 5 тысячах, ее КПД заметно падает, оптимально чтобы каждая следующая передача начинала работать гденибудь на 4500 тысячах.
На объективность не претендую, мне так видится ситуация.

Offline TurboJap

• Писатель
Максимально эффективный разгон от оборотов максимального крутящего момента до оборотов максимальной мощности. Чего щас языком чесать, когда стоит ШИПОВАНАЯ резина, правда была уже шипованой ))  и дороги прямо скажем не сухие.
Видео показано просто для констатации факта, как примерно едет механика, я не преследовал цели показать "как валит моя тачка" . Впереди лето, вот тогда уже стоит чего-то говорить о реальности разгона...
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

SOGRA

• Guest
Да нам только дай повод почесать языки ;)
наоборот интересно че-каво с мехой, мы искренне участвуем в процессе и рады достижениям.
Я думаю из 7 секунд выйдет легко.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
Еще раз повторюсь - ваще кайф 8)
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Согра, так съЭздий на типтроне, от 3000 до 4500, и сам посмотри какой разгон будет))))))) если что научить могу, подскажу как типтроник включается.......ггг
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

SOGRA

• Guest
Согра, так съЭздий на типтроне, от 3000 до 4500, и сам посмотри какой разгон будет))))))) если что научить могу, подскажу как типтроник включается.......ггг
И чё? Отлично едет, машину свою наладь если не едет. Ыы!

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Поставите блоку с хорошей резиной, свернет ласты коробка, привода, ГП и т.д.))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
т.е. лучше буксовать?, чтоб лишнее уходило в дым?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Нужно все от Х4 ставить, и коробку и блоки и привода!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!