Юра,наказание определено! Человек нарушивший правило,его знал и понес! Какие скидки,ты как модератор не имеешь права на предвзятое отношение,тем более что личного тебе ничего сказано не было,и тем более,тебе извинения не нужны!
Я тоже разговариваю матом,но во избежание бана "слежу за базаром" при этом в бане бывал,но осознанно,когда разговор нарушения требовал,как я считаю!
Ты рациональный человек,в данной ситуации твоя политика мне не понятна. А то как у нас в стране получается:"Плевать на законы! Сделаю так,как хочется и удобно мне! Я же у власти!" Это не правильно! И вообще,чено ты этим хочешь добиться ? Нам всем уже годков больше 20ти,перевоспитать никого не получится!
Или следующее продолжение таких банов полный запрет и удаление акаунта
Если тебе кажется,что 3х дней мало,давай вынесем на обсуждение другой вариант наказания. Но пусть при любом варианте,всё будет прозрачно! Это честно!
Ты же на дороге нарушаешь?! Представь,что тебя тормозит мент,за превышение на 20км/ч и отбирает права,со словами:"Да тебя уже оштрафовали по 300руб,ты говоришь извините,и снова нарушаешь! Да мне эти извинения ваще не упали! Я у власти и хочу сделать так,как хочу!" Вряд ли ты скажешь,что это справедливо!