Катался на прошлые выходные на охоту. Дорга за добычей завела на жидкую глину, где ездят только те, что по проходимости около НИВЫ... километров 5 такой дороги и защиту справа опять ободрал... Охота к охоте после этого уже отпала, ведь впереди еще дорога обратно...
Прикольно было моему другу наблюдать за лицами аборигенов которые на НИВЕ разъезжались с нами по этому говнищу! Мне конечно было не до смеха потому, как к тому моменту защиту я раз 15 уже просто тупо запихивал обратно в передний бампер и стряхивал шматки глины с бороды со слезами на глазах!!!
После того как впереди прямо по центру узенькой лесной
дороги жидкого направления для движения застрял КАМАЗ!!!!! ................
Короче я его объехал, при этом еще парачка аборигенов из камаза с глазами по 5 рублей осталась в шоке биться голой о свою тархому!!!

Рассказываю это не для того чтобы доказать комуто что у нас супервездеход, просто еще раз порадовался, что у меня всеже 4везде, потому как на 2вд там ловить вообще нечего было. Но на этом решил, что теперь кэмал трофи больше не занимаюсь! Лучше бы пешком прогулялся нах! И для здоровья полезнее воздухом чистым лишние км подышать...
Вспоминаю это уже с улыбкой, потому как говна с крыши и бортов смыл сразу, защиту пришпандорил лучше прежнего, машинку осмотрел везде и вроде никаких последствий не обнаружил... Отлегло!

Фоты надо было сделать... в тот момент об этом чета и не подумал, а жаль! Рядом с камазом на пузе

В следующие выходные опять на охоту...