Author Topic: pro100флуд  (Read 87678 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sleekka

• Guest
> pro100флуд
« Reply #860 on: 13/09/11 »
А еще полгода назад все спорили химик - не химик и вот нет его  :'(
http://www.youtube.com/watch?v=jhNkaWdcovw
сердце было слабым, а стероиды дали такую массу которую было невозможно обеспечить кровью
http://fishki.net/comment.php?id=96076

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> pro100флуд
« Reply #861 on: 13/09/11 »
"тоооолку с тонкого не будет, каааак он не куражится..." © "Дюна"

у меня был приятель в школе, худющий. ходили мы в качалку в классе в 9-м. так вот ну нифига у него не накачивалось как он ни старался)) тогда всякая дрянь только появлялась и её никто не жрал, в основном за тонус сосиски переживали :-\

Offline 2peek

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #862 on: 20/09/11 »
всем ненависникам автоТаза посвещается...

в субботу...с похмелья...в 9утра....загнал на подъемник своё ведро...посмотреть чё да как по ходовке...типа ревизия...
пришел кент...подлечил меня чуток "урожем" этого года...и понеслась...30тыщ из моего кармана было оставленно на подвеску автоТаза зерроВосемь...
поставил...опорные оба, 4 стоки+пружины, проставки, рулевую рейку всЁ от сс20спорт...тормоза ( правда б\у) от 12ки но винтилируемые соответственно со ступицами...новые крабы и "сабли" от торгмша...
когда к вечеру..."отпустило"...поняв что расстался с тридцаткой на ведро стоимостью 65тыщ...был в ахуе...хорошо хоть всё это купил без ннаценки магазина...по сколько хозяйн его и "угостил урожаем"...
но сделав в понедельник утром развал-схождение и остальное...я еще больше охЁрел...рулиться стало просто офигенно...с первой попытки зашёл в "контрольный" поворот на 120км\час...хотя до этого с трудом 70 "врезался"...(на дайке въезжал 100)
но вот плЯ...мотор то тот же...
вывод\притча....народ...не курите много...еще и на халяву...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> pro100флуд
« Reply #863 on: 20/09/11 »
вот если б не урожай, клиентов у твоего "кента" было б меньше на порядок... кто как может, тот так и крутится :D

Offline 2peek

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #864 on: 20/09/11 »
...эх...я про то что и автоТаз...может быть машиной...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> pro100флуд
« Reply #865 on: 20/09/11 »
Что-то не заметил я какой-то особой мышечной массы... так среднячёк. Ноги вообще качковские, и поменьше моих будут, но очевидно, что этот "парень" пережрал жиросжигателей, посадив тем самым сердце, ибо у нормального человека жировая прослойка есть всегда.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline 2peek

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #866 on: 25/09/11 »

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #868 on: 29/09/11 »
существует мнение, что "как вы лодку назовете-так она и поплывет", интересно, а к автомобилям это хоть как-то относится? Помнится в далеком детстве всевзрослые дяди называли свои машины ласточками и вообще чем руководствуются водители называя так или иначе свой авто и  только ли девушки дают имена автомобилям или среди мужчин это тоже распространено?
рассматривая варианты своей будущей "попавозки" наткнулись на симпатичный матиз и когда договаривались о покупке я девушке-хозяйке сказала, что "на НЕМ ездить часто не буду", после чего у нее округлились глаза и чуть не потекли слезы, оказывается авто звали "ПЧЕЛКА" и девушка обиделась, что ее пчелку "омужествили"
917-5два6-8шесть-4пять

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #869 on: 29/09/11 »
ТАБУРЕТ вот название)))

• Guest
> pro100флуд
« Reply #870 on: 29/09/11 »
Все сходят с ума по своему  :P Была ПЧЕЛКА, стане пчЁл.

нас двое

• Guest
> pro100флуд
« Reply #871 on: 29/09/11 »
Не знаю, что мне тогда стукнуло в голову, но ярв стал машенькой и никак иначе. "Пора Машеньке масло менять", "ты на Машеньке или пешком" и т.д. А вот с пыжом не сложилось. Просто пыж.

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #872 on: 29/09/11 »
ну пыж, табуретка, турбоТабуретка, дахляцу, форь, суба, мицу, таз, лева и прочее-это по маркам, а ведь кто-то как Танюша ласково называет, видимо присуще только девушкам...
917-5два6-8шесть-4пять

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #873 on: 29/09/11 »
странно еслиб мужик свой кукурузер называл Федя))))

нас двое

• Guest
> pro100флуд
« Reply #874 on: 29/09/11 »
Ну Матиз вообще грех не обозвать :)
Оля, как зовут твой ярв?

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> pro100флуд
« Reply #875 on: 29/09/11 »
перчик :-*, ну и турботабурет конечно
матизы еще Мотями любят называть
917-5два6-8шесть-4пять

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #876 on: 29/09/11 »
ну и фантазия у вас барышни)))

нас двое

• Guest
> pro100флуд
« Reply #877 on: 29/09/11 »
Это у вас фантазии в другой ветке, а у нас машина - человек с именем =)

ZёMa

• Guest
> pro100флуд
« Reply #878 on: 29/09/11 »
так так кто там в лесу предлогал??? ;)

нас двое

• Guest
> pro100флуд
« Reply #879 on: 29/09/11 »
Зёма, я никому ничего не предлагала - это раз. Во-вторых: какой лес?! Это уже твои додумки!