Купил сегодня polkaudio db6501. Очень уж их рекомендуют на форумах акустических. Пока что на диване лежат. Усилок купил давно, но пока что он тож лежит на диване. Провода по машине протянул уже. Плюс взят с аккумулятора, подиумы под мидбассы буду делать угловые - чтоб звук шел не прямо в ноги, а поднимать и немножко сдвигать назад. Ну а пищалки пока неизвестно - слушать надо. Завтра плюс цеплять планирую к аккумулятору, предохранитель туда же вкручивать, снимать пассажирское сиденье и прикручивать усилитель. Далее будут идти подиумы. Тут для меня самая большая загвоздка - декоративность. Не очень хочется стандартный пластик резать, однако он закрывает треть динамика наглухо, просветы в нем очень ничтожны. Так что думаю что буду рассверливать. Если окажется мало - вырежу и сетку воткну нормальную. Подключать планируется: на стандартный мафон на один выход параллелится задняя стандартная акустика с верхней подстекольной, а на второй выход магнитофона вешать будем усилок. А с усилка уже пойдет отдельно 2 канала на мидбасы и 2 канала на твитеры. Кроссоверы которые в комплекте - пока в планах пустить перед усилителем. В общем об результатах писать буду.... Если что, критикуйте сразу же:) Пойдет лишь на пользу мне!