Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Перед тем как снимать все надо было вытащить реле топливного насоса, что в коробке под капотом
в коробке предохранителей что-ли (возле аккумулятора)?
....Когда снял «флейту», из неё потёк бензин, стал заливать двигатель, этот процесс сам по себе не останавливался.....
надо было еще до разбора доля снятия давления в топливной рампе на заведенном двигателе вытащить реле топливного насоса Fuel PUMP, и потом когда мотор заглохнет открутить крышку бензобака, и уже только потом разбиратьБлин, kasper-dp уже оказывается ответил
и потом когда мотор заглохнет открутить крышку бензобака, и уже только потом разбирать
Точно, про крышку я че-т забыл написать . Это ж наипервейщее дело для сброса давления . P.S. На своей первой Карине, кстати, я так и делал. Т.е. вообще не отключал топливный насос, а просто открыл крышку бензобака. Вытекло из рампы может грамм 30 топлива .
Оказалось, что топливный шланг от ВАЗа не подошёл. Его внутренний диаметр около 7 мм, диаметр же форсунки около 10 мм. Шланг никак не хотел залазить на форсунку, рвался.
Когда снял «флейту», из неё потёк бензин, стал заливать двигатель, этот процесс сам по себе не останавливался, диаметр струи был миллиметра 3, я даже запаниковал, так как не был к этому готов. Пришлось в авральном режиме сначала что-то придумывать, затем действовать.
какие у вас шланги не качественные продают, я затолкал и при очистки никаких полетов форсунок не было. И как он может рваться если он в тканьевой оплетке
топливный от классики крошился и не налезал на форсунку.
Я не открывал крышку - бенза немножко вытекло, да и тот из фильтра тонкой очистки под капотом. В баке наоборот разрежение. каким образом поднятие давления в баке изза открученной пробки может помочь?
не все так просто и очевидно в этом мире , про сообщающиеся сосуды не забудь. Ладно у нас просто подача топлива, а у них может быть и обратка, бензин по ней начинает сливаться в бензобак, и если крышка закрыта, то со второй трубки будет выдавливать обратно пока уровни жидкостей не выровнятся. А с открытой крышкой с обоих трубок бензин стечет в бензобак.