Author Topic: Можете покатать на турбоЯРВе?  (Read 3918 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

eGOIST

• Guest
Собсно по сабжу.
Машинка симпотная, но в живую не видел. Предполагается покупка ЯРВа для своей половинки ближе к лету.
Половинку все-таки уболтал. Вот посмотреть бы самому в натуре, почувствовать.
Да и ей показать. Девочкам же как- главное, что бы КРАСИВО. Мне- ну, скажем, небольшая замена в экстренных случаях моему сарайчегу. Не тошнить же на атмо?!
В общем если все понравится- второй машинкой в семье будет ЯРВ.

Кому удобно показать машинку и немного прокатить на машинке в р-не Измайлово-Новогиреево-Балашиха откликнетесь. Заранее спасибо.

ЗЫ: продажную машинку смотреть не хочу- интересно посмотреть аппарат к которому владелец относится с ЛЮБОВЬЮ!

нас двое

• Guest
Мы все к своим машинкам относимся с любовью... и к тем, которые собираемся продать!

Baby D

• Guest
Мы все к своим машинкам относимся с любовью... и к тем, которые собираемся продать!
Машина - ЗАЧЕТ! Рекомендую ее посмотреть. Для девочко - супер!!! :)

eGOIST

• Guest
Борта машины покрыты винилом...
Выбит катализатор...
это то же от любви? ;D

нас двое

• Guest
Борта машины покрыты винилом от очень большой любви! Защищает от сколов мелких, воздействия реагентов! А без катализатора ей дышать легче!  Но каждый человек имеет право на своё мнение...

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Борта машины покрыты винилом...
Выбит катализатор...
это то же от любви? ;D
странные вопросы от человека-влдельца турбо бешеного вагона .
катализатор первое что надо удалить для нормального передвижения :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

eGOIST

• Guest
почему странные? делать- так делать. ставить прямоток большего диаметра.
ну, а катализатор разве из любви к авто выбивают? я всегда думал для улучшения характеристик при разгоне, что бы пихлу легче дышалось. ;D а значит человек любит давить тапку. чрезмерная любовь данного действия никак не вяжется с любовью к автомобилю. и абсолютно не улучшает ресурс всех агрегатов автомобиля.  :-[ учитывая, что "автомобиль водила девушка" именно эта мысль появляется в первую очередь. ведь девушки, которым мешает катализатор не так часто встречаются.
не все ж, кто пользует турбомашинки бежит выбивать катализатор. или здесь это аксиома?
хотя, сейчас это, кроме всего прочего, модно  :)

может кто по сабжу ответит?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
просто на 1.3 забитость ката ощущаеться , а потом их же двое :)
а потом ну сам-то как думаешь ,купить турбо машину и не зажигать ,драг-заезды это другое .
Или хочешь сказать что ты ездиешь медленно :)
смотри ветку про встречи ,может завтра кто подтянеться ,думаю прокатят .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Baby D

• Guest
почему странные? делать- так делать. ставить прямоток большего диаметра...
Бла Бла Бла
Много слов и т.д... Машину бы посмотрел сначала и с владельцами бы познакомился. Меньше было бы философских размышлений. :) Вот кто кто, а ребята врятли вообще тапку до пола нажимали за всю историю авто в РФ...)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
То что машины любим - точно.
То что катализатор (не выбитый) продлевает жизнь чему-то, кроме нас самих (я про эХологию) - не согласен.
С нашим бензином его скорее надо выбить чтобы исключить возможные глюки (причем сложные в диагностировании) связанные с оплавившимися сотами.
А то что на машине нет прямотока - как раз подтверждает, что машина была не для гонок, а банка была заменена в связи с ее банальным устареванием-гниением.
Мой пепелац тоже водит жена (скорости редко переваливают за 50), она ездит в режиме 3, говорит, больше нравится, быстрее реакции, потому что моей благоверной и так сложно рассчитать когда нажать чтоб проскочить, а тут еще автомат подумать решил...
« Last Edit: 27/11/08 by Yurz »

Крендель

• Guest
Отвечаю по теме: Готов прокатить на своем. Как раз ближе к лету :( http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=5334.0

eGOIST

• Guest
мои соболезнования.
за предложение - спасибо, ток до Анапы далековато :)
как по весне подсохнет поеду на сходняк. мож кто прокатит. только немного проблемно одновременно с женой время подобрать.

persh

• Guest
в Новогиреево можем прокатить ))

eGOIST

• Guest
Кирилл, см личку.

сегодня на МКАДе видел серебристый.
прикольный машинка.
ток грязный был  :)
осмотрел со всех сторон. водитель наверное подумал маньяк какой-то  ;D

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
да ну прям... мы привычные уже к такому отношению ;)