Author Topic: Ну вот я ее и купил.  (Read 11895 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #20 on: 17/10/08 »
крути ручки - нажимай кнопочки, заставь циферки меняться, думаю методом тыка можно въехать!
Букашку обмывал уже?
Нет, с тепх пор как мой брат лет 15 назад обмыл телевизор, я ничего не обмываю.
Кстати еше под рулем была обнаружена коробочка с 7-ю маленькими тумблерами???????????????????

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #21 on: 17/10/08 »
может ты машину времени купил?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

нас двое

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #22 on: 17/10/08 »
ну на нашей машеньке ничего не происходит, если на стекло брызгать. Я не знаю, как это называется правильно, назавала датчиком дождя.

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #23 on: 17/10/08 »
ну на нашей машеньке ничего не происходит, если на стекло брызгать. Я не знаю, как это называется правильно, назавала датчиком дождя.
Датчег дождя - автоматическое включение стеклоочистителей при попадании влаги на стекло.

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #24 on: 17/10/08 »
Завтра сфотаю покажу, что за тема с тумблерами.

нас двое

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #25 on: 17/10/08 »
Juse, тогда объясни мне, пожалуйста, какая разница между этим датчиком и тем, о чем ты спрашивал? Можно в личку, чтобы тему не флудить :)

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #26 on: 17/10/08 »
Разница в том, что при попадании влаги на стекло (дождь, брызги из под мимо проезжающих авто) при включенном датчеге дождя стеклоочистители автоматически срабатывают, на жигулях нет датчега дождя - они срабатывают автоматически при омывании из бачка омывателя лобового стекла, на букашке нет ни того, ни другого - на стекло попрыскал, после чего нада включать дворники.

нас двое

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #27 on: 17/10/08 »

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #28 on: 17/10/08 »
А еще бывает адаптивный круиз - контроль, лобовое стекло с ночным видинием на S-классе и водительское кресло с массажем.

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #29 on: 17/10/08 »
Саша и Таня, у вас букашка с аэрографией?

нас двое

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #30 on: 17/10/08 »
видела только зеркала заднего вида, которые заботятся о ярком для водителя свете от сзадиидущих машин, кресло у нас тоже с массажем:)
нет, это винил - наклейка.

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #31 on: 17/10/08 »
Наклейка? показии свою букашку

нас двое

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #32 on: 17/10/08 »
))) http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=4394.0 тема "отчет о машеньке" там все в картинках!

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #33 on: 18/10/08 »
хз у меня на ТАЗике не было подобного...там хоть обоср* стекло - если подрулевой переключатель не дернишь - дворники не заработают...может у тя какая модификация была или кто-то до тебя устанавливал...
тут такого нет ... не на всеех тачках такое есть...это скорее маленькая раскошь, нежели обыденнностьь
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #34 on: 18/10/08 »
Juse, поздравляю.
Тема переросла в описание работы привода стеклоочистителей и омывателя. Так вот - на 8-9-10-ках есть реле привода стеклоочистителя (бывает с программируемой паузой). Т.е. если брызнуть на стекло с помощью омывателя, - включается стеклоочиститель и делает 2-3 взмаха (в зависимости от продолжительности омывания). На ЯРВах такого нет, надо делать, если совсем напряг. Могу лишь сказать, что есть плюс и в такой схеме, когда после ночной стоянки на морозе (когда щетки примерзли) - брызгаешь, а нагрузки щетки (и их привод) не испытывают, выходишь, "размазываешь" незамерзайку по стеклу, потом ледяную кашу проще убрать.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #35 on: 18/10/08 »
вот и я про тоже хотела сказать  ;) поздравляю кста! Ну и насчет приборчиков В автошке -повезло тебе- хотя может и нет :) тут ведь как узнать-раз стоят -значит яп не только В магазин за хлебушком на ней ездил ...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #36 on: 18/10/08 »
Всем спасибо, а буст контроллер у меня есть, сегодня уточнил.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #37 on: 18/10/08 »
есть буст,заместо часов стоит,смотрите фото о продаже
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline ROJER

• Почётный писатель
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #38 on: 18/10/08 »
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=4927.0
это не контроллер а датчик надува
2-3 кнопочки это тоже к нему относится
да и вообще научитесь поиском пользоваться неужели не интересно самому ну че ждать пока хто нить напишет, при мне пару раз уже мусолили ........

зы: становлюсь похожим на старого  :D

Juse

• Guest
> Ну вот я ее и купил.
« Reply #39 on: 18/10/08 »
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=4927.0
это не контроллер а датчик надува
2-3 кнопочки это тоже к нему относится
да и вообще научитесь поиском пользоваться неужели не интересно самому ну че ждать пока хто нить напишет, при мне пару раз уже мусолили ........
 Мусолили, но до истены не докоались.

зы: становлюсь похожим на старого  :D
Мусолили, но до истины не добрались.