Author Topic: День Варенья Клуба - 2008  (Read 13806 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> День Варенья Клуба - 2008
« Reply #260 on: 27/11/08 »
Ну короче на Воробьях :D

нас двое

• Guest
« Reply #261 on: 27/11/08 »
Из пустого в порожнее...  :( И котеджи и колбассофф уже не раз обсасывали...

50% предоплаты в Колбасофф. - это гон...
Извините - попахивает личным интересом.  8)
Мы там постоянно праздники отмечаем с семьей и друзьями. (8-20 челов) Там только стол на фамилию бронируется и все. Оплата по факту... Это обычный пивняк - какие предоплаты?
Илья, давай звони туда сам и все узнавай на вечер 6 декабря на 20 человек. И спроси, просят они предоплату или нет. Мне уже надоело. Нам чужого не надо. Хотели как лучше, получается как всегда. Спасибо.
Ну короче на Воробьях :D
правильно, Юр, так и получится.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #262 on: 27/11/08 »
вы ребята заблаговременно расстраивайтесь - Красноярск раньше начнет день клуба отмечать! ;)

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #263 on: 27/11/08 »
ну тогда вопросы к рыбке и крапу :)

шо за нафик?! :)
ребят, извините, но у меня нет просто никакой возможности заниматься этим вопросом! я в 9 из мск сваливаю и не раньше 9-ти вечера привозят меня оттуда где и интернета-то нету (пока). работы многа - времени мало :(

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #264 on: 28/11/08 »
я в 9 из мск сваливаю и не раньше 9-ти вечера привозят меня оттуда где и интернета-то нету (пока).
во как! да у тя времени то навалом как я погляжу, живут же люди  :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
« Reply #265 on: 28/11/08 »
Танюх,не расстраивайся!.....
Ребят,чего вы възелись?!сами бы попробовали организовать!!!все на готовенькое хотят,все их не устривает,еще привередничают!то им не то,это не это...постыдились бы!.....
спасибо надо сказать,что она взяла и занялась этим,понимая что все заняты!...это одна тема.

второе.могу предложить такой вариант.Суздаль.1 номер на 3-4 с гаражем (корпуса мотельного типа,цивильно,площадка есть,шашлыки можно пожарить,музыку подключить) стоит 1900-2000 рублей.кто там все рвался за город?пожалуйста.можно 6 утром уехать,7 днем-вечером приехать. кто захочет можно забронировать. 20 человек? 5-6 номеров.пожалуйста))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #266 on: 28/11/08 »
всем спасибо, кто что-то делает для продвижения вопроса.

мы и за Суздаль тоже :). Гараж - а нужен ли он?

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #267 on: 28/11/08 »
ок-суздаль- хорошо звучит- заверните :)))
Спасибещее огромное тебе за неоценимую помощ, спасибо огромное всем кто тут помогает продвинуть этот вопрос в направлении решения! 
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #268 on: 28/11/08 »
Да вы чего, далеко :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #269 on: 28/11/08 »
а 760 км не далеко от питера до москвы отмотать?  :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #270 on: 28/11/08 »
тоже далеко :) но спросите сначала кто поедет в Суздаль

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
« Reply #271 on: 28/11/08 »
юрц,а ты туда на метро поедешь?......
просто номера мотельного типа в отдельностоящем длинном корпусе......визу гараж,туалет и душ.вверху 2 спальни!сайт www.suzdaltour.ru только цены там как то непонятно написаны.по опыту,3 нед назад были отдали 1970 за 1 эконом номер с 4-х. но типа считается,что номера 3-х местные.1 большая кровать,1 маленькая.улечься можно.белье полотенца есть. думайте вообщем. бар-так бар!)))) давайте не в колбасовв...что там еще то было....чтоб без предоплаты

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #272 on: 28/11/08 »
блиннн... до чего же все капризные то оказались :) а я раньше думал что это я один такой  тута  :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #273 on: 28/11/08 »
юрц,а ты туда на метро поедешь?......
просто номера мотельного типа в отдельностоящем длинном корпусе......визу гараж,туалет и душ.вверху 2 спальни!сайт www.suzdaltour.ru только цены там как то непонятно написаны.по опыту,3 нед назад были отдали 1970 за 1 эконом номер с 4-х. но типа считается,что номера 3-х местные.1 большая кровать,1 маленькая.улечься можно.белье полотенца есть. думайте вообщем. бар-так бар!)))) давайте не в колбасовв...что там еще то было....чтоб без предоплаты
нет, я поеду на машине, конечно. Просто я имел ввиду, что если за гараж дополнительную мзду собирать будут - не всем это может понравится (сам не против).

Offline sofocl

• Писатель
« Reply #274 on: 29/11/08 »
Всем здрасте! Я так думаю. Если в московском кабаке собираться, то иногородним, типа меня, не совсем удобно получается, в смысле, куда деваться после кабака. Я не любитель выпить, но грамм 100 коньяка, за днюху, поднял бы. За руль, сами понимаете, уже не сядешь, переночевать негде, дёргаться из-за электрички не хочется.
  Суздаль неплохой вариант, но действительно далековато, а для питерских ещё дальше. К сожалению сам предложить ничего немогу, но просматриваю предложения соклубников внимательно и надеюсь на подходящий для большинства вариант.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
« Reply #275 on: 29/11/08 »
ладно, суздаль, хрен с ней....
посмотрела ссылочки наконец-то...добралась до нормального инета.
может все таки в суфле???? обстановка оригинальная!!!
честно-цены колбассоф покусывают..кто там подешевле хотел?....
долой стереотипное мышление....уж розовый цвет куда лучше, нежели прокуренная атмосфера!!не согласны??....
я за суфле!!! кто поддерживает???

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #276 on: 29/11/08 »
Да хоть голубой :), прокуренное помещение будет вызывать напряжение (не курю).

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #277 on: 30/11/08 »
Своеобразный интерьер)) Но главное же общение?).. Я тоже ЗА)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
« Reply #278 on: 30/11/08 »
Вот! Пошли правильные мысли! :) я тоже за:) а что за суфле?:) (если невнимательно читал, тыкните носом плз:))
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #279 on: 01/12/08 »
ну там даже фотки выкладывали :))) розовое оно все внутри- ну тоесть СОВСЕМ розовое! Такое розовое что розоее не придумаеш :))))
а так мне лично очень понравилось, я сразу писал, что за, но прошу выделить мне очьки с светофильтром  :D