Привет всем. Моё первое сообщение))
Не знаю соклько стоят UNP, но у меня на 2109 стоят такие 2 штуки...со стоковыми ремнями..
год пользуюсь машиной, и до меня ещё 2 года пользовались...
Ни одна сидушка не стерлась!!! ничё не стирается. В машине не курили, так что сидухи не прокурены.
2) насчет салазок - товарищ на тойте нашел на разборке сидухи, заехал к горцам в гараж - за 1500 сделали правильные салазки. Колхозно, но этого ничего не видно.
3) зачем в гражданской машине такие сидухи? а зачем в ней турбина?))) каждый хочет сидеть удобно и не ерзать слева напрово при перестроении. И каждый хочет чувтсвовать себя хоть чуть-чуть но гонщиком.
Насчет ремней - 6 дней в неделю к примеру я езжу один, так что если даже придется через весь салон тянуть 4х точечные ремни - я протяну. Другое дело , что стоят они в москве не мало, поэтому ризона брать их - нет.
4) Насчет обычных ремней - очень нормально всё смотриться. По большому счету, когда 2 пассажира в машине сидят на спорт.сидушках - для других извне не будет видно что они спортивные, ну только если близко. На скорости это не видно. Поэтому без разницы, по-моему, стоковые ремни или 3х 4х-точечные. Держать они будут ничуть не хуже, чем нужно...
А цена действительно очень маленькая. 200евро за 2 сидения ...что за материал там?
Мои седла (как видно за 3 года они как новые):