настравивал вчера камеру заднего хода - заднюю включал с включенным зажиганием, но мотор не заводил. В итоге, сегодня когда мы собрались ехать по магазинам, аккум пару раз вяло крутанул стартер и беспомощно затрещал. Из дома принёс тот новый аккум, заряженный пару недель назад, но он собака опять разряжен в ноль - не держит заряд, надо свезти по гарантии. Ну и хрен с ним, планов это не нарушило, так как с общественным транспортом проблем нет. Отнёс старый аккум на зарядку. К обеду вернулись, аккум уже зарядился, понёс я его в машину. Поставил, проверил ещё раз как камера работает и пошёл домой.
Вот тут началось самое интересное. Минут через 5, когда я уже расположился в кресле у окна с журналом, слышу за окном гудение машины и думаю, надо же как на мою похоже... Тут брелок сигналки запиликал на все голоса типа, обижают. Я взгляд подымаю и вижу что моя машина завелась и к тому же орёт сигнализация. Выключил сигналку, мотор тоже выключился. Про себя отмечаю что слишком быстро выключилась - с турботаймером гудела бы минут 7-10... И тут же опять срабатывает сигналка и машина заводится! Более того, она ГАЗУЕТ с небольшой периодичностью!!!
Опять выключаю сигналку и иду на улицу. Как грится, попинал колёса, завел, заглушил, завел с брелка, заглушил - вроде всё нормально.
До сих пор не могу в толк взять КАК ОНА МОГЛА САМА ГАЗОВАТЬ?!?!! Наверное машинка звала покататься, так как стоять надоело а я не понял...