Author Topic: У моего купленного ЮРВИ самый большой пробег ? Или забить на это?  (Read 16248 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Walker

• Почётный писатель
Больше 40 000 км за год. Ездюк однако)))
Тюнингованный манагер

timall

• Guest
Вы меня расстроили=((( Пошёл бить морду машине.... потом напьюсь с горя......

Как выйду из пьяной комы сяду переосмысливать жизнь и искать где я столько накатываю....

PS: моему брату то что делать....... он 100-140 тысяч в год нафигаривает!!!!

Offline Крап

• Почётный писатель
100-140 тыщ это получается... 100000 140000 разделить на 365 =274-383 км каждый божий день а если учесть что он иногда выходной и отпуск имеется, то получается от 416 до 583 км каждый рабочий день? чота не веридзе :) ему ещё производители бензина должны медаль дать и оберегать всячески! )))

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
у меня у товарища отец живет на даче почти круглый год
от Москвы до дачи примерно 100-120 км. туда, обратно уже до 240 в день только дорога + постоянно в течении для мотается по Москве

timall

• Guest
ему ещё производители бензина должны медаль дать и оберегать всячески! )))

не дают медаль :(
я сам не мог поверить когда на новой хонде к концу года кончился гарантийный пробег 100 000  :o

uraastr

• Guest
гм... я всего 5 тысяч накатал за этот год :)
Тыж наверно на ярвишники и в маркеты катаеш только. А на работу - от дивана до компутера 2 шага :) :) :)
По поводу пробега в японии кто не читал http://info.drom.ru/exp/8642/ - анализируйте

Offline menedzher

• Почётный писатель
Привет! Спасибо всем за ответы, я успокоился. На счет года выпуска авто. При  покупке продавец сказал, что год выпуска написан на ремнях. Посмотрел, да, на всех 2004 г. Ну думаю, а вдруг поменял. Ради лишних 50000р. можно все ремни сменить(отличие 2000г. от 2004г.) А салон внутри пошаркание, чем в моей  бывшей 2000г. грязный, пыльный (особенно добивают разводы на сиденьях под чехлами). Чехлы я сразу выбросил, терпеть не могу тряпки, а эти еще и цвета детского поноса, бархатные (явно куплены, чтоб скрыть разводы). Купил пену для чистки салона. Улучшилось на 50%. Я когда менял фильтр воздушный, ужаснулся пыли. Когда выкрутил салонный, еще больше - слой пыли с мой палец, а я  еще удивлялся, что кондиционер слабоват. Потом, когда менял колеса, на тормозныз барабанах краской отштампован год 2004, да и на пластике в салоне также. В интернете посмотреть год, дату продажи, цену продажи и пробег при продаже не смог, дома нет, а на работе  IT-шники поставили запрет на один любимый мной сайт, я там активно машину себе выбирал пол года. Вот такие уроды. Надо кого-то просить. Насчет пробега. Продавец сказал, не смотали, потому и  большой. Я посчитал. В год выходит больше 30000км. Наверное, правда, я сам больше раньше накатывал, теперь езжу гораздо меньше, в месяц  максимум 1300 км., в год это где-то 16000км., в день в среднем километров 50. Причем на старой своей я тоже не стал сматывать, так с 224000км. и продал(год выпуска 2000, итого вместе с японцем 28000 в год), в облом было сматывать и обманывать, да и на рынке сказали, смысла нет, больше по состоянию смотрят. Так что у кого 2000 год и пробег меньше 50000… Ну не знаю, очень сомневаюсь. Нафига тогда машина??? Есть же такси!!! Я сейчас часто задумываюсь, если бы не работа, такси содержать дешевле при таком пробеге, даже при езде дом-работа-дом. Зато не надо беспокоиться, что угонят, платить за стоянку, мойку, запчасти, можно выпить в гостях. Престиж? Парк такси не хуже иногда, чем моя личная машина

Offline menedzher

• Почётный писатель
Спасибо за совет посмотреть подушки, если есть стук при резком трогании (я тоже грешу на них, еще и вибрация есть в салоне небольшая про смену коробки думать страшновато), все не могу попасть на свое СТО. Два раза проездом заезжал (последний раз позавчера), они заняты другими машинками. Надо записываться, а то я даже не знаю еще, что там внизу под брюхом. Сам смотрел, вроде все нормально. Спецам не показывал.               

Насчет сделать шумку. Ну не знаю даже. Если ездить не по лужам, то она не напрягает. По трассе еду когда, люблю слушать двигатель, особенно шелест шин, кайф. Да еще музыка почти всегда поет. Гораздо больше напрягал раньше скрип в салоне на плохой дороге. Потом появилось дребезжание на нормальной. Все не мог понять откуда. Голову сломал. Оказалось -  флешка!!!?, которая на магнитолу музыку передает. Я ее изолентой подмотал, теперь все нормально. Все удивлялся, почему пластик стали делать. Да просто таких дорог в Японии нет!!, а по ровным и пластик не слышно. Локоть тоже перестал болеть, привык, наверное, а то сначала хотел подушечку подкладывать.

Offline alexey

• Писатель
По поводу года и месяца выпуска пробей по drom.ru. У них хорошая база.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
2 menedzer: Кинь сюда номер Frame. Он у тебя на табличке под капотом сверху слева.
Должен быть что то типа M2xxG-00xxxxx По нему как уже сказали на дроме можно посмотреть год и месяц выпуска.
Также вдруг если у тебя есть аукционник или покопайся в истории аукционов, может на нее наткнешся, в аукционнике будет указано Такси или Рент-кар и тогда все сомнения отпадут.
« Last Edit: 09/09/08 by anmarkin »
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline menedzher

• Почётный писатель
2 menedzer: Кинь сюда номер Frame. Он у тебя на табличке под капотом сверху слева.
Должен быть что то типа M2xxG-00xxxxx По нему как уже сказали на дроме можно посмотреть год и месяц выпуска.
Также вдруг если у тебя есть аукционник или покопайся в истории аукционов, может на нее наткнешся, в аукционнике будет указано Такси или Рент-кар и тогда все сомнения отпадут.
обязательно кину завтра, очень интересует пробег на момент продажи, цена продажи, цвет(у меня серый). Ну а в год я уже поверил. А аукционник не нашел(((. Куча всяких бумаг и мусора на японском, все похоже на аукционники, но не они. "Такси или рент-кар." Или в угоне.)Пипец. Не убивай меня.))

Offline menedzher

• Почётный писатель
Хотя я сам подозревал это, но надеялся, что это не так, а просто японец на работу ездил с другого острова.)

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:

Leha

• Guest
Я за лето 3000 км проехал - кто меньше?

Offline menedzher

• Почётный писатель
Такая только похожая есть по году пробегу.
Не твоя?
http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-TAA-Touhoku-00079?P_O=35295683;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M=413;B%5B%5D=6850;YS=2004;YE=2004;T=none;RA=200;CM=0

Нет, моя уже больше полугода в России, Вот что я прочел под капотом TYPE CBA-M201G-GQGE и под этим: M201G-023065. Цвет какой то код, но у меня серебристый. Если можешь посмотреть, помоги. Интересует: Дата продажи, пробег, год выпуска. цвет, цена продажи. Если еще можно про дефекты, тоже интаресно.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Или около года, но года в России еще нет. Я смотрел раньше на ввв.дром.ру только по английски(вдруг не пропустят ссылку) Там есть за год, по-моему.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
http://www.drom.ru/frameno/common.php?firm=1&no=M201G-023065&httpreferer=http://www.drom.ru/frameno/&lang=rus
Производитель: Daihatsu
Кузов: M201G-023065
Дата выпуска: Май 2004 года (2004.5)

По аукционам посмотрю, если уже полгода в России то уже наверное не найти ((
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
на токи доки, год в России(моя была столько)  находил

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Я за лето 3000 км проехал - кто меньше?