Привет! Спасибо всем за ответы, я успокоился. На счет года выпуска авто. При покупке продавец сказал, что год выпуска написан на ремнях. Посмотрел, да, на всех 2004 г. Ну думаю, а вдруг поменял. Ради лишних 50000р. можно все ремни сменить(отличие 2000г. от 2004г.) А салон внутри пошаркание, чем в моей бывшей 2000г. грязный, пыльный (особенно добивают разводы на сиденьях под чехлами). Чехлы я сразу выбросил, терпеть не могу тряпки, а эти еще и цвета детского поноса, бархатные (явно куплены, чтоб скрыть разводы). Купил пену для чистки салона. Улучшилось на 50%. Я когда менял фильтр воздушный, ужаснулся пыли. Когда выкрутил салонный, еще больше - слой пыли с мой палец, а я еще удивлялся, что кондиционер слабоват. Потом, когда менял колеса, на тормозныз барабанах краской отштампован год 2004, да и на пластике в салоне также. В интернете посмотреть год, дату продажи, цену продажи и пробег при продаже не смог, дома нет, а на работе IT-шники поставили запрет на один любимый мной сайт, я там активно машину себе выбирал пол года. Вот такие уроды. Надо кого-то просить. Насчет пробега. Продавец сказал, не смотали, потому и большой. Я посчитал. В год выходит больше 30000км. Наверное, правда, я сам больше раньше накатывал, теперь езжу гораздо меньше, в месяц максимум 1300 км., в год это где-то 16000км., в день в среднем километров 50. Причем на старой своей я тоже не стал сматывать, так с 224000км. и продал(год выпуска 2000, итого вместе с японцем 28000 в год), в облом было сматывать и обманывать, да и на рынке сказали, смысла нет, больше по состоянию смотрят. Так что у кого 2000 год и пробег меньше 50000… Ну не знаю, очень сомневаюсь. Нафига тогда машина??? Есть же такси!!! Я сейчас часто задумываюсь, если бы не работа, такси содержать дешевле при таком пробеге, даже при езде дом-работа-дом. Зато не надо беспокоиться, что угонят, платить за стоянку, мойку, запчасти, можно выпить в гостях. Престиж? Парк такси не хуже иногда, чем моя личная машина