Кароче решил я звуком сурьёзно заняться.
Мес назад с Москвы притащили DSL PRO series 10" (25 cm) 180w 500w в пиках, опенэир-openair,
весят чуть меньше 5 кг каждый.
Что хочу:так как багажник маленький и я его часто пользую... то место на ЯРВе одно - пластиковые панели задней форточки..как раз туда влезет (так бы 12" взял) имхо простой залепон не хочу буду делать всё качественно (полная шумка итд).
Сразу оговорюсь, что установка 10 это тока самое начало проекта всётаки потом загорит мож спонсора найду и под 10-ми появятся 12"...
Кароче соль вопроса С чего Лепить... фанера берёзовая (идеал) - просто фанера или лепить пластик. Пока хочу выдрать верхнию обшиву (вокруг задней форточки) - магниты к стеклу с небольшим уклоном в салон - лепить нада примерно 20 см в глубину т.к. саб сам 15,3 см глубиной. фанеру придётся слоями класть - вес млин пугает...
PS. Друг давно-давно свой форд фокус делал - занял 3-е место по НЗ и Австралии... тока после всех инсталяций выкинул свой форсовый 1,5 и поставил 1.6 турбо от М Фамилии с 4-ой турбиной - шоб это вся фигня хоть чуть чуть ехала... Кароче не хочу как он кончить
Иотог:
Родился сын, было не до тюнинга, за одно лето успел сделать виброизоляцию в круговую по всей машине, описывать смысла нет - всё это разжовано. Потом ещё лето куда-то улетело и было не до машины - работа и как у нас говорят в сибири 2 времени года зима и подготовка к зиме.
В итоге взял 12мм берёзовую фанеру, выпилил по контуру обшивки, подогнал на месте, потом по ней сделал 2-ю, Вырезал 2 кольца (мля так не красиво, когда лепил не подумал), брусочками соеденил кольца и базу. потом обтянул лайкрой вроде, ну и начал мазать эпоксидкой (купил польскую) с ней попа то она твердеет в лёт, то млин не засыхает, в итоге пришел к нашей савдеповской смоле которая продаётся в картонных коробках по 350мл что ли, по сравнению с польской практически не воняет (можно дома сидеть и лепить). В итоге получаеться болванка, потом наложил на неё стекловолокно, сразу скажу, что с клетчатой переплетёнкой очень сложно, проще с волокнистой - купил и ту и ту, так, как первый опыт изготавления подобных изделий так, что СТРОГО не судите
Потом купил обшивку, и прелепил на БФ - тоже помучался, 2-ой подиум уже легче пошел. Ну и все - потом это всё дело ещё зиму проволялось, и вот к осени я это дело прикрутил на распорочные болты в дырки из под клипс, на вото видно, я степлером ткань прибивал к плоскости чтобы болты ровно прижимали, ну и воздух там не нужен.
Выход воздуха сам получился - дует по толстой щелке в салон, остальное вибропластом залепил, немного пены, вот обшивкой только не залепил ещё.
Минусы: Тяжёлая байда получилась.
Плюсы - колбасит