Author Topic: ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!  (Read 3657 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

oblomov

• Guest
Всем доброго времени суток, надеюсь на ваши дельные советы. Случилось неприятная ситуция проснулся утром в субботу после коматозного вечера пятницы)) и обнаружил что украли магнитолу из тачки, суи вырвали вместе с облицовачной пластмаской которая вокруг всего(мафона, крутилок печки, пепельницы и тп вырвали вместе с прикуривателем ), документы не взяли, стырили все диски с музоном и так по мелочи, собственно вопрос-подскажите где пластмаску енту найти??? и вопос номер 2 - всю субботу ездил нормально еще и на гонках витца порвал трд шного (там у него валы трд расширенные ипроч, нулевик кароче грит 140 сил на мехе, 3 раза вдул даже водилу меняли  :) ) был косяк один включаешь зажигание и подскакивают стрелки темпер-ры и бенза сначала потом спидометр и тахометр, подскочат и опустятся, подумал что ну вырвали мафон чото массу дает на кузов, утром воскресенья завожу они попрыгали, вроде все нормально и тут ни стого ни ссего загорается чек энжин и горит 3я передача хотя тачкана паркинге стоит, и едет тока на 3й и трогаеца + удар когда вкл заднюю и послабее когда Дшку причем на Д не горит лампочка на остальных горит и спидометр не работает, съездил на диагностику - 2 ошибки не работает датчик скороти А(что за датчик) и не связи двигателя с блоком управления коробкой, на станции сказали что два варианта 1й) пипец каробасу 2й) из-за того что перестал работать спидометр или датчик коробка перешла в аварийный режим

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #1 on: 06/08/08 »
отключи питание и изолируй оборванные провода!

Offline ROJER

• Почётный писатель
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #2 on: 06/08/08 »
как можно было ездить с оголенными проводами, пистец))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #3 on: 06/08/08 »
а крышку панели найдешь на Экзисте по Дуэту, а может в близлежайших кустах ибо нафиг она кому-то нужна )))

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #4 on: 06/08/08 »
Правильно,заизолируй провода,и посмотри предохранители под капотом.Я когда майфун ставил,с плюсом и габаритами что то понапутал,спалил штук восемь предохранителей,под панелью,в итоге сгорел один маленький под капотом.Было всё так же как у тебя.Я перепугался,пип.ц как!!!Поматюкался:)Поразмыслил:)Поменял предохранитель,и вуаля!:)Заработало!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

AquaBat

• Guest
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #5 on: 06/08/08 »
Судя по профилю у автора все же ярв (не видел я дуэтов с ноздрей и панорамой рвущих трдшных витцев) поэтому имхо проблем с панелью не будет - на форуме много разобранных авто.
По неисправности рой форум - была похожая проблема и стрелки тож прыгали - дело было в электрике.

oblomov

• Guest
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #6 on: 06/08/08 »
я вытащил провода которые видно было и все концы изолентой , видимо внутри вне зоны обзора где-то контачит, жду чудо мастера спеца по всяким датчикам их глюкам и подобным проблемам, главное в этом дворе уже 6ю тачку выносят, новый дом хаты дорогие и тачки , полгода назад заселяцца начали,камеры еще не установили, отцу там разбили стекло и вытащили навигатор, главное тачки одна маерей стоят и бомбили раньше то мурано то еще чето, и тут п....сы позарились на единственную карапулю... Большое спасибо за инфу

kap

• Guest
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #7 on: 07/08/08 »
у меня тоже стрелки вчера прыгали. это предохранитель перегорел, такой который выше всех

Offline anmarkin

• Почётный писатель
> ВОТ ЭТО ПОПАНДОС!!!
« Reply #8 on: 07/08/08 »
у меня тоже стрелки вчера прыгали. это предохранитель перегорел, такой который выше всех
Его если снимаешь-ставишь тот же эффект.
Предохранитель BACKUP под капотом.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix