Пробег - 180000. Два месяца назад поменял опорные подшипники - задолбал стук на отбой при проезде лежачих полицейских. Вроде прошло. Теперь появились постукивания спереди при езде по ямкам. Поехал на СТО (советоваали, как одно из лучших по ходовой) пролазили, ничего, что могло бы стучать, не нашли. Я настаивал, что стук есть. Проехали со мной. Вроде что-то услышал, но что не поймёт. Открыли капот - качнули передок вниз - "А, так она у тебя на отбойниках висит - меняй пружины, просели и об отбойники стучит." На рынок. Сказали, бред - японские пружины, да ещё и 2004 года просесть не могут (езжу почти всегда один)! Решил новые не заказывать, заказал контрактные, так как про аммортизаторы ничего сказать не смогли - как снимешь, будет видно. Одним разом решил 2-х зайцев убить. Пришли. Сегодня поменял. Эффекта никакого, всё осталось, как и было. То есть, мои стойки, которые прошли только при мне более 60000км. нормальные!!! Я в расстройстве. Теперь есть комплект стоек с новыми опорными подшипниками. Всё, что смог посоветовать мой мастер - едь на СТО, делай схождение, там видно будет. Решил завтра ехать на то СТО, где сказали менять пружины, может ещё что посоветуют. Ну и схождение сделаю - его не разу не делал - резину не ест, машину не уводит. Рулевая рейка? Но в руль не отдаёт... Резинки всякие? На СТО смотрели, сказали они подъизносились, но лучше не менять пока, сказали родные лучше того, что продают... НЕ ЗНАЮ. Поиск курил, темы читал. Сам думаю, или рейка или резинки(втулки). Что ещё? Что может быть, ума не приложу, а через пару дней ехать через пол России. Хочу тишины