Author Topic: Коцки на обшивке двери. Откуда?  (Read 8387 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Я б показал какие у меня на задних дверях зарубы ))) Саша наверное перевозил железо тюнинговое.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Часы не подходят, их же на левой руке носят.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Часы не подходят, их же на левой руке носят.
не все .....есть и на правой тоскают ,вспомни ВВП
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Да это же коцки от меча самурайского, он же на поясе весит, а когда садишся он в дверь упирается, вот..... ;D
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

PaRaDoX

• Guest
Да это же коцки от меча самурайского, он же на поясе весит, а когда садишся он в дверь упирается, вот..... ;D
Скорее от катаны тогда!))
Якудза ездил на моём ЯРВике! :)

нас двое

• Guest
ради интереса на свои двери вчера посмотрела: тоже есть такие штуки) и машинка тоже серебряная))

sxxs

• Guest
да имхо у всех есть - у меня тоже коцки. и ободрано немного.
как от них избавиться?

sumbol

• Guest
На моем зверьке пробег 110 тыс коцки тоже в наличии только на водительской двери, цвет кузова белый.... Может они появились в следствии ношения водителем куртки с замком молнией и она постоянно билась застежкой об обшивку?

PaRaDoX

• Guest
Мда... полтергейст какой-то!)))

Давайте решим как т них избавляться! Может шкурка+полироль? Или для обшивки не годится?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
кто-то рассказывал как пластмассу выравнивают феном и каким-то составом... в общем вопрос решимый

Offline ROJER

• Почётный писатель
Пойдём логическим путём(пойдём вместе..)
Дверь покоцана водительская,над кармашком-значит водитель что-то часто туда клал и доставал.
Кто может распихивать всё по полкам и кармашкам,а потом долго искать,ковыряться и переворачивать всё на свете по сто раз?Причём у этого "кого-то" на пальцах обеих рук кольца,а может ещё и часы на правой руке со стразами?А в кармашке лежит косметичка в клёпках и с ремешком-цепочкой?А если в кармашек уронилась помада или серёжка,то обшивка ваще терпит авральный режим!
Догадались кто это? ;D
япона мать ??? :D

Offline sofocl

• Писатель
Не знаю у кого как , но у меня получилось откинуть ремень и при этом замок ударился об обшивку двери, как раз в том самом месте, с первого же раза. Технология простая. Просовываешь правую руку между ремнём и грудью, левой отстёгиваешь замок и правой слегка отбрасываешь ремень.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

azlok

• Guest
Эти коцки от ремней. Их очень легко убрать промышленным феном, или зажигалкой.
Драли там кого-то, али нэт...
Если ездить в маленьком японском городе, то можно не пристегиваться.Но, иногда приходиться дергать ремень при виде камеры, если тебе не загораживает впереди идущий авто.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Что это, б....ь, за х.....я

Тема:
Халппп, пиз.., плиззз...!!!

Ребята, помогите, у меня из глушителя идет пар по утрам зимой!
Что делать. В нашем гребаном городе нет официального дилера?

Ответ: Блин, у меня такое было, поменял филтра и свечи, не сразу, но все прошло.
Между заменами я заезжал в гипермаркет, и вот помоему после парковки на стоянке магазина все прошло!

Цитата:
( yebvasu &&% ) Блин, у меня такое было, поменял филтра и свечи, не сразу, но все прошло.
Между заменами я заезжал в гипермаркет, и вот помоему после парковки на стоянке магазина все прошло ( yebvasu &&% )

Вася, извини я тож был в том магазине, но не набрал тебя, в остальном все нормал.
Отправлено: сегодня в 10:24
Автор: azlok

жжот  :D
« Last Edit: 28/07/08 by azlok »

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Все-таки надо чат возродить, для заболевших словесным поносом :)

azlok

• Guest
Скажем, на Фитах коцки от ремня появляются на внутренней части корниза, той, что при закрытии перекрывается дверью.
Ремень сворачивается медленнее, бьется железной часть о крашеное железо.
Мы все спешим куда-то....