Миравод, слуш, смотрю и в упор не вижу, что ты там расширял сзади... или ты подрезал/подогнул внутреннюю кромку только?
Вообщем рассказываю: зад расширил где-то на 1.5 сантиметра, без наваривания. просто металл растянули, в оригинале там идет выштамповка на 2 см по периметру арки,
примерно как на этой машине впереди, если присмотреться то сзади ДОЛЖНА быть такая же, у меня ее нет, бампер тоже чуть подогнали, но сделали ужасно, по весне буду переделывать... А вот внутри ее существенно переваривали, т.к. наруже тянется, а внутри нет.
зачем? чтобы не было видно что за рулём этой машины парень?
кстати,miravod, колись: краснодарские дядьки часто пристают?
На самом деле тонировка нужна ОЧЕНЬ, просто когда переоформлял цвет в гаёвне, тонировку снял, кстати про ГАИ. ВСЕ ОЧЕНЬ просто: переоформить цвет-тоже самое что и снять-поставить на учет, только еще дешевле, получилось 500 или 700 рублей, никаких вопросов не задавали, а цвет в Техпаспорте КОМБИНИРОВАНЫЙ, машину не фоткали, как некоторые прасказывают, а в птс сделали пометку, что основной теперь розовый, еще замана цвета и новый Тех паспорт.
А про тонировку.. Если честно немного напрягает когда сттоишь на перекрестке, а все пялятся и пальцами показывают, а когда плохое настроение...
А про голубизну не знаю, просто мне кажется, что именно такой должна быть маленькая машинка... Кстати еще в машине собирается неплохая музыка, по приходу с японии, закупился шумкой на 12 т.рублей и все прошумил, и считаю. что тонировка еще и скрывает от посторонних глаз не только меня, но и музыку.
это именно аэрография?
Да, это именно аэрография, делалась около 2 месяцев, кое-где есть косячки, но в общем очень даже неплохо. Покажу потом фотки, кстати когда делал, аэрограф посоветовал на лак не скупится и покрыли лаком, каким покрывают байкерские шлемы и мотики, он действительно когда намытый хороший блеск даёт.
Кстати значек покрасил в золотой смотрится ОЧЕНЬ зачётно. остался один золотой могу подарить.