Author Topic: Взял ЯРВ турбо, переделанный под атмо. Как сделать обратно турбо?  (Read 33438 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline staric

• Почётный писатель
*интересно, почему у меня картинки не смотряца :-\*
Тебя забанили. ;) :D

Offline 2peek

• Почётный писатель
кури этот сайт - там тюнинха самопального пипец.
как это курить?...я попонского не знаю...да и "курева" столько не найду...(хотя если добавить вина...)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

mms

• Guest
Фсё, беру движок турбо. Думаю, толи целиком двиг менять, или просто поставить на мой все, чего нехватает.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Бери целиком+коса+мозг.

Мне интересно, тормоза у тебя от турбы или от атмы?

mms

• Guest
Бери целиком+коса+мозг.

Мне интересно, тормоза у тебя от турбы или от атмы?

Беру целиком, тока без мозгов. У меня Р39 моск, надеюсь, не тюненый под атмо :)

Тормоза у меня от Импрезы, четырехциллиндровые, фото есть в какой-то теме. Поначалу вообще конкретно тормозили, сейчас походу диск один немного деформировался, при торможении слегка рывки идут. А что, на ярвике есть разница между тормозами атмо и турбо?

Про мозг-это намек купить Р30? :)

Кстати, как измеряется степень сжатия? Обычным компрессометром?
« Last Edit: 13/05/10 by mms »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А что, на ярвике есть разница между тормозами атмо и турбо?
Да отличаются.
Махнемся твои бьющие диски+тормозные машинки на Мои тормозные машинки+НОВЫЕ тормозные диски+новые тормозные колодки??

Offline russamael

• Почётный писатель
может чего не понимаю но 39 мозг заточен под двиг с турбой и должен чек (как минимум) вывешивать если нет оной. это как с прошивкой 39 мозга заморочиться надо было?? вообще странная у тебя машина, странная у тебя тема

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
может чего не понимаю но 39 мозг заточен под двиг с турбой и должен чек (как минимум) вывешивать если нет оной. это как с прошивкой 39 мозга заморочиться надо было?? вообще странная у тебя машина, странная у тебя тема
в принципе возможна обратная совместимость ибо на турбо топливные карты "шыре" нужны, да и разница только в наличии соленоида турбины(на него есть код ЧЕКа?). это при условии что мозги вообще отличаются... т.к есть понятие "оптимизацЫя производства"

• Guest
У меня турбо ЯРВ с атмо мозгами отказывался заводится.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline 2peek

• Почётный писатель
Это аццкий рессивер.
ЗАёАТАЯ ХРЕНЬ!!!...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline russamael

• Почётный писатель
для воздуха? типо то, что у меня идет после дроселя? там это специально делалось или просто не было в наличии ничего кроме паяльника и кучи арматуры?

mms

• Guest
Да отличаются.
Махнемся твои бьющие диски+тормозные машинки на Мои тормозные машинки+НОВЫЕ тормозные диски+новые тормозные колодки??

Приезжай к нам, может на месте и махнемся :) А то мне авто каждый день нужен как воздух...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А выложи фоту, глянуть охото))

mms

• Guest

Ничего, думаю, скоро эта загадка разрешится сама собою :)

mms

• Guest
А выложи фоту, глянуть охото))

Фоту чего нада?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон