Author Topic: Цена УРВ турбо в Москве, при заказе из Японии. Какая?  (Read 13877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А откуда ты узнаешь состояние? по ауку? на машине, которая продается в Москве, ты можешь сделать любую диагностику до полной оплаты машины...

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
и поверь тебе потом все равно захочется и выхлоп и катализатор удалить и еще чего-нибудь .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Kosh

• Guest
Минус ВАТовской тачки - достаточно большой пробег, и большая цена.
Я понимаю, что по машине сделано много, и это денег стоит, но это только для человека, который точно знает что это ему необходимо.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Минус ВАТовской тачки - достаточно большой пробег, и большая цена.
Я понимаю, что по машине сделано много, и это денег стоит, но это только для человека, который точно знает что это ему необходимо.
Я тоже думал, что ничего мне не понадобится, кроме панорамы и обвеса... а сейчас - есть мозги 2000 года, заказаны тормоза, накуплено много для аккустического оформления. И это - через 2 месяца после покупки.
Понятно, что первоначальные вложения бьют сильнее, чем каждый месяц по чутку...

december

• Guest
2 Yurz
привет, ты сказал, что можешь контору в Питере порекомендовать  ::)
порекомендуй мне, плиз (в топике или в личку, как тебе удобнее) буду оч благодарен

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну в питере не разгуляешься... есть Jforce.ru - они пока без нареканий. Несколько моих (если надо с этими знакомыми тебя сведу) знакомых ездят на их тачках и очень довольны. И я уверен другой компании-поставщика им не потребуется. Сам не покупал, - не сложилось. Может потом...

december

• Guest
пасиб! в джейфорс заглянул седня
оч порадовала доставка морем

DiGer

• Guest
to Labrador, December
есть неплохой вариант турбо ЯРВика, прибудет в Москву в конце июня – середине июля, из Сингапура. Пробег 61 тыс.км., цвет серебро, панорама, ручка АКПП в полу, год выпуска февраль 2004, 14’’ оригинальные диски, турботаймер. Цена 12150 американских денег.
Доставка через Финляндию, порт Котка, затем автовоз до Москвы. Для Питерцев есть возможность сэкономить (впрочем не только для них). Машину можно самостоятельно забрать в Финляндии и растаможить по месту жительства. Экономия (автовоз) составит, если я не ошибаюсь, около 800$.
Если интересно могу дать контакты продавца.

Labrador

• Guest
Смена машины пока откладывается на неопределенный периуд...
финансовые трудности так сказать...  :-X ...
Но очень хочу влиться в эти ряды хотя все и девушка тоже против...
Но не знаю, зацепила меня эта машинка....
А кпп снизу это же турбо Р?))) гуд...но я пока не в состоянии

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А кпп снизу это же турбо Р?))) гуд...но я пока не в состоянии
Ручка КПП на европейках и турбоЭРах - между сидений, также с 2003 на всех. Пока решаешь свои фин.трудности, читай, все разжевано.

Labrador

• Guest
Время лечит, глядишь и жевать научусь...
спасибо за информацию...
жду финансовых перемен... :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Время лечит, глядишь и жевать научусь...
спасибо за информацию...
жду финансовых перемен... :D
УДАЧИ. ЖДЕМ.

niko.m

• Guest
Думайте кому нить могу свою отдать
через месяцок - два новерное повезу на рынок,
так что уйдет мой вариант - потом будет жалко
« Last Edit: 19/05/08 by niko.m »

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Я гляну когда ты купишь....посмотришь...поездиешь...а вот потом напишешь)))) Мне пробег не мешает ни грамма,а состояние МОЕЙ машины не уступит "безпробежной по России" ни в чем!!! ))))Удачи в поисках )))
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline alexey

• Писатель
Купил авто. Мне обходится 250 рблей с доставкой на автовозе до Чебоксар. Год 2001 , Цвет красный. панорама

Зацените, что скажут Гуру YRV

Vlad1g

• Guest
сколько будет примерно стоить аукционная (4В, до 60000км) турба 2002-го года во владике?

beast

• Guest
сколько будет примерно стоить аукционная (4В, до 60000км) турба 2002-го года во владике?
180-200 Тысяч рублей.

beast

• Guest
Ручка КПП на европейках и турбоЭРах - между сидений, также с 2003 на всех. Пока решаешь свои фин.трудности, читай, все разжевано.
ну блин... а почему ж у меня тогда в полу... а? 2002 год и не турбо р??? вот ты мне поясни еще раз..))))

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
ну блин... а почему ж у меня тогда в полу... а? 2002 год и не турбо р??? вот ты мне поясни еще раз..))))
Турбо Х тоже в полу.

beast

• Guest
Турбо Х тоже в полу.
Ну написано же что с 2003 года, а она у меня 2002.. как обьяснить..
p.s. она у меня не Turbo X а Turbo G