Author Topic: Отзывы о кино  (Read 213732 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1340 on: 13/12/12 »
Для меня шедевр Побег из Шоушенка,Крестный отец,а Титаник красивая сказка.Можете считать ее шедевром,ваше право.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1341 on: 13/12/12 »
Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Бегущий человек, Кладбище домашних животных, Кристина - супер-фильмы. А уж книги - просто отпад.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1342 on: 13/12/12 »
А насчет Титаника,че то я не обнаружил его в Топ десятках фильмов всех времен и народов,тогда как фильмы,которые я считаю шедеврами,там есть,и мир считает также.Но главное чтоб вам нравилось,не так ли!?

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
> Отзывы о кино
« Reply #1343 on: 13/12/12 »
Коль, на вкус и цвет... Те фильмы которые мне нра, обычно не идут в кинотеатрах...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1344 on: 13/12/12 »
Не знаю, что за "топ всех времён и народов", но по-моему 11 оскаров говорят сами за себя. Больше в принципе ни один фильм не получал.

"В 1998 году «Титаник» был выдвинут на соискание премии «Оскар» в 14 номинациях, в результате получил 11 из них, включая награду «Лучший фильм» 1997 года."

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1345 on: 13/12/12 »
При чем тут Оскар?!То что он их собрал как раз и грит о том,что это качественный продукт,но не более,а о Топах глянь в инете,их несколько,долго грить.Дэн я тоже смотрю Арт-хаус если че.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Отзывы о кино
« Reply #1346 on: 13/12/12 »
на вкус и цвет все фламастеры......

не знаю почему Побег из Шоушенка везде звучит как шедевр - ИМХО обычный фильм! такая же бредятина, а зная тюремную специфику просто сказка красивая.

возьмите любой фильм именно со спецэффектами выхода титаника и вы поймете что он устарел, а титаник нет. вот вам и ответы на вопросы. в сочитании с техническими новинками того времени этот фильм был снят с опережением своего времени, почему и до сих пор актуален.
да! там есть много соплей НО по режиссуре и драматургии сценария они полностью оправданы и уместны. ни чего не убавить и не прибавить - это и характеризует шедевр. когда гений его замышлял десяток лет и придумывал технологии специально чтобы осуществить задуманное в кадре... что в последствии оправдали кассовые сборы и награды и тдтп
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1347 on: 13/12/12 »
Шедевр для Побега из Шоушенка - это конечно слишком громко сказано. Просто хороший фильм с интересным сюжетом. Сюжет из книги. Книга - вымысел автора.
"Остроты" Титанику очень добавляет то, что основан он на реальных событиях. Определение сказка к нему вообще не уместно.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1348 on: 13/12/12 »
Просто любовь-вечная тема,нет никакого секрета.

Позже (13/12/12) добавлено:
Шедевр для Побега из Шоушенка - это конечно слишком громко сказано. Просто хороший фильм с интересным сюжетом. Сюжет из книги. Книга - вымысел автора.
"Остроты" Титанику очень добавляет то, что основан он на реальных событиях. Определение сказка к нему вообще не уместно.
Ты смотрела Титаник Юля?!

Offline Djon230

• Писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1349 on: 13/12/12 »
Зеленая миля,побег из шоу... супер шедевры!Есть такие фильмы производство США как Игра(старенький)!?!? :)

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1350 on: 13/12/12 »
Вопрос, я так понимаю, риторический?
Сказка - любовь, ты хочешь сказать? Не соглашусь. Сюжетный приём.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1351 on: 13/12/12 »
Сказка не любовь,сказка что кораблекрушение так мило показано.

Позже (13/12/12) добавлено:
Да Юль ничего удивительного что ты в восторге от него,я еще не встречал ни одну от15 до 70 ти,которой бы не понравился он,и канешь саунд к нему.

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1352 on: 13/12/12 »
Где мило. Ты с ума сошёл? Как может быть милой гибель тысяч людей?! Гибель, которая реально была когда-то, не в кино! Тысячи поломанных судеб. История любви красивая, спору нет, но это лишь часть трагедии. Даже саундтрек - это часть трагедии. По Ди Каприо в принципе не фанатею. Достойный актёр - не более. И здесь подобран к месту.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1353 on: 13/12/12 »
Конечно мило,потому что в действительности это было ужасно,ты права.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Отзывы о кино
« Reply #1354 on: 13/12/12 »
Посмотрите "Никто не узнает" если хотите, правдивую, не приукрашеную трагедию.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Отзывы о кино
« Reply #1355 on: 13/12/12 »
Юлечка, прежде чем говорить, что бездарный титаник получил 11 оскаров, сначала посмотри за что их получают - оно совсем не отражает общую "клёвость" фильма, и посмотри, список фильмов, получивших много оскаров - половину смотреть невозможно.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1356 on: 13/12/12 »
Белый плюс много!Вон Клинта Иствуда хороший фильм Малышка на миллион,получил всего ничего,по моему два,за режиссуру и гл.,женскую роль,а фильм достойный,так что Оскар не показатель,да это высокая премия киноакадемии,Американской киноакадемии,и не более того.А в топ листах его нет,нет общемирового успеха,как например,могу сказать на память:у Зеленой мили,Форест  Гампа,Побега из Шоушенка,Крестного отца,Криминального чтива,да и кстати у бундесового Достучаться до небес,с Тилем Швайгером.

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1357 on: 13/12/12 »
Можно просто Юля.
Список хорош. Оскаров дают не за красивые глаза, а за какую-то из составляющих фильма, не важно за какую именно. Костюмы, музыка, спецэффекты, лучшая роль и так далее. Из всего этого и состоят фильмы, как ни странно. 
Судаки дарные.  Успокойся. :)
« Last Edit: 13/12/12 by Юлия Julka »

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Отзывы о кино
« Reply #1358 on: 13/12/12 »
я точно в админов попрошусь! потёрли маты за собой быстренько!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Отзывы о кино
« Reply #1359 on: 15/12/12 »
Духлес посмотрел, нормальный, для русского, фильм.

Мужики, подскажите название фильма, сюжет такой:

Альтернативная реальность, мир поделен стеной, за одной нормальные люди, за другой отморозки, типа как в безумном Максе. Главная героиня темноволосая девушка, у неё ещё достаётся глаз и она его может кидать и использовать как камеру. Её отправляют из нормального мира в тот другой за стену, кого-то найти, оттуда она попадает в мир средневековья. В финале фильма она где-то на складах находит законсервированный Бентли Континенталь и на нём уезжает в свой мир.