Посмотрел Муви 43,Бред с большой буквы несомненно.Что кроме финансов могло заставить стареющих звезд появится в этом фильме,ума не приложу,лучше б уж собачьи паштеты рекламировали.
Кстати говоря, хороший фильм классического американского юмора, типа Студии "Happy Madisson", это специально сделано все ооочень тупо, специально сделано все вроде как дешево, но фильм достойный, из последних говняных романтических комедий, он реальная трешовая комедия, на 4+ ... Просто нам немного непонять их менталитета... Из такого же бреда, которым можно восхищаться, старые фильмы "Снежный человек", "Не шутите с зоханом", "американский пирог 1 часть"( дальше попса) и много других.
Кстати а по поводу Тарантино, мне оочень понравился Джанго и давно такого от Тарантино не видел, понятно криминальное чтиво, понятно 4 комнаты, а вот последние его фильмы мне не нравились. А Джанго - класс.
Только мне не понравилось качество фильма в кинотеатре, какой-то он размазанный, не четкий, дома фильиы в фулл хд - лучше... Жду его на блю рее, чтоб еще раз пересмотреть.