Author Topic: Отзывы о кино  (Read 213606 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1840 on: 05/04/13 »
Ром, а разве не понятно? Ты веришь в деда мороза? Идея оживших мертвецов, а также коварство сил зла в жопе мира мне кажется очень глупой. Вот почему всегда в пустых или заброшенных домах или в подвалах, а не в метро например? - паствы больше, если уж цель зла захватить мир по вечерам. http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:100_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9,_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D1%8F_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E,_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83_%D0%B7%D0%BB%D1%8B%D0%BC_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC

Для меня смотреть такие фильмы это как сходить на концерт Петросяна или посмотреть заседание Госдумы.

Понятно :)Вижу ты как и Юран обильно пользуешься Лукоморьем..я как то больше Википедию штудирую...
Ну давай начнём тогда ;)
Фильм ужасов (разг. ужа́стик, хо́ррор; англ. horror film, horror movie) — жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и неопределённости, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного
Ты обратил внимание на то,что это всё таки художественный фильм?..там есть сюжет,режиссёр,актёрская игра и тп.У любого человека есть свои вкусы и предпочтения в просмотре тех или иных жанров.Хочу заметить,что я не любитель например фильмов где тупо режут,убивают и делают прочую лабуду.Я очень люблю хорошие фильмы типа "Облачного атласа","Зелёной мили","Области тьмы","Самый быстрый Indian"(очень советую глянуть,что то из этого)Так же,я ценитель жанра зомби-муви ;D(пересмотрел пожалуй 99 % фильмов снятых с 1970 про зомби).Выше представленная картина,включает в себя элементы мистики,что только обогощает фильм,придавая ей оттенок фильмов 90-х годов..классики так сказать. :)
Не стоит подводить всех людей под свои вкусы..думаю если ты сходишь на подобный фильм,это для тебя будет гораздо интереснее..чем смотреть хню типо "Броска кобры" и прочего бреда. ;)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1841 on: 05/04/13 »
Ладно дело вкуса. Пипл же хавает...и ездиет на меганах :)

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1842 on: 05/04/13 »
 :Dха-ха, подъё подкол засчитан
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1843 on: 05/04/13 »
Ладно дело вкуса. Пипл же хавает...и ездиет на меганах :)
Рут..при всём уважении ??? ..не уподобляйся Русе я те прошу..со стороны очень смешно видеть,как человек при обсуждении кино,за неимением более ничего сказать,переходит на подъ*б автомобиля ,на которым ездит оппонент по дискуссии .
ха-ха, подъё подкол засчитан
Ты считаешь?  :-[

Позже (05/04/13) добавлено:
ЕЕЕЕЕЕЕ ;D ВЫШЛОООО
http://www.kinopoisk.ru/film/428707/
« Last Edit: 05/04/13 by Romeo »

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1844 on: 05/04/13 »
Ром, сказать то есть что, но разводить писанину не хочу, может на Селигере или еще где поспорим о кино, но на форуме я не буду доказывать свою точку зрения, если она с первого раза не понятно читателю. Все фильмы ужасов основаны на нашем страхе, но например ты же не боишься, что тебя ударит дерево, потому что оно не может этого сделать, так же я не могу бояться мертвых, так как они не могут ожить. Вобщем ни в голове, ни в жопе. "Помидоры убийцы" какие-то

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1845 on: 05/04/13 »
Дааа...логика в посте зашкаливает :D.Прошу ещё раз заметить ..ФИЛЬМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ..конечно он основан на страхах людей-это жанр такой.Ты же когда смотришь фантастику про высадку на астеройд не задаёшься такими вопросами..или когда Джеймс Бонд летает между небоскрёбов зацепившись за самолёт...а?
У тебя хватить сил просто признать,что тебе конкретно не нравится кинолента и всё(хотя как ты можешь об этом рассуждать,если даже не смотрел)..не навязывая,что весь жанр говно? :)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1846 on: 05/04/13 »
Дааа...логика в посте зашкаливает :D.Прошу ещё раз заметить ..ФИЛЬМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ..конечно он основан на страхах людей-это жанр такой.Ты же когда смотришь фантастику про высадку на астеройд не задаёшься такими вопросами..
высадка на астеройд реальнее оживших мертвецов :)
или когда Джеймс Бонд летает между небоскрёбов зацепившись за самолёт...а?
поэтому я такое тоже не смотрю, либо уж совсем фантастику.
У тебя хватить сил просто признать,что тебе конкретно не нравится кинолента и всё(хотя как ты можешь об этом рассуждать,если даже не смотрел)..не навязывая,что весь жанр говно? :)
Слабо, не слабо что ли играем? :) Весь жанр возможно нет, но мне хватило трейлера к этому фильму и я начал как раз с того, что именно этот фильм не достоен потраченного на него времени.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1847 on: 05/04/13 »
высадка на астеройд реальнее оживших мертвецов
Я так не считаю ;DНа данный момент ни то ни то не реально
поэтому я такое тоже не смотрю, либо уж совсем фантастику.
А что ты вообще смотришь..НОВОСТИ?..ну преведи список картин,которые тебе нравятся :)
Весь жанр возможно нет, но мне хватило трейлера к этому фильму и я начал как раз с того, что именно этот фильм не достоен потраченного на него времени.
Это опять на твой же киновкус...я вот например давно не видел в прокате такого жкачественного ужас муви

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1848 on: 05/04/13 »
новости на первом почище любой фанатстики
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1849 on: 05/04/13 »
вы посмотрите у каких людей фильмы ужасов (напр. зловещие мертвецы) вызывают эстетическое наслаждение (блять, я употребил "зловещие мертвецы" и "эстетическое наслаждение" в одном предложении - я сгорю в аду). Посмотрите так сказать про психологические механизмы воздействие - какие эмоции вызывают, у кого и почему- все про Ромку станет понятно)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1850 on: 05/04/13 »
Руся..твои позывы потролить меня,с каждым разом все ниже и ниже опускают тебя в моих глазах((

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1851 on: 05/04/13 »
новости на первом почище любой фанатстики
Не, на НТВ вот это да.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Отзывы о кино
« Reply #1852 on: 05/04/13 »
что смотреть? может есть проверенное?))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1853 on: 05/04/13 »
охотники на гангстеров с шоном пеном - приятный фильм, недавно вышел.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Отзывы о кино
« Reply #1854 on: 05/04/13 »
для верности качаю - индиана...вроде не видал.
и "жизнь дэвида гейла"...
охотников не видал...надо глянуть, спасибо :)

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1855 on: 06/04/13 »
Посмотрела "Слова". Очень понравилось. Немного только путалась в повествованиях. Но ничего так, закручено, что надо. Оливия - душка.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Отзывы о кино
« Reply #1856 on: 06/04/13 »
Посмотрел Муви 43,Бред с большой буквы несомненно.Что кроме финансов могло заставить стареющих звезд появится в этом фильме,ума не приложу,лучше б уж собачьи паштеты рекламировали.
Кстати говоря, хороший фильм классического американского юмора, типа Студии "Happy Madisson", это специально сделано все ооочень тупо, специально сделано все вроде как дешево, но фильм достойный, из последних говняных романтических комедий, он реальная трешовая комедия, на 4+ ...  Просто нам немного непонять их менталитета... Из такого же бреда, которым можно восхищаться, старые фильмы "Снежный человек", "Не шутите с зоханом", "американский пирог 1 часть"( дальше попса) и много других.

Кстати а по поводу Тарантино, мне оочень понравился Джанго и давно такого от Тарантино не видел, понятно криминальное чтиво, понятно 4 комнаты, а вот последние его фильмы мне не нравились. А Джанго - класс.
 Только мне не понравилось качество фильма в кинотеатре, какой-то он размазанный, не четкий, дома фильиы в фулл хд - лучше... Жду его на блю рее, чтоб еще раз пересмотреть.
89182455511

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Отзывы о кино
« Reply #1857 on: 07/04/13 »
Согласен мне Джанго тоже понравился. В нем больше "того" Тарантино...
Из последних мне " Доказательство смерти" понравился, а " Убить Билла" так себе...( саунд правда отменный)

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Отзывы о кино
« Reply #1858 on: 07/04/13 »
А мне не шутите с зоханом не понравилось... Тупой юмор аля Лесли Нильсон... Ненавижу такое...
А вот Планета страха с Доказательством смерти это весч!!! Настоящий ТРЕШЬ!!!
А Американский пирог - классика жанра...
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Отзывы о кино
« Reply #1859 on: 07/04/13 »
"Самый быстрый Indian"
хороший фильм, прекрасный актер  ;)