Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скачал и посмотрел Джанго освобожденный. Тарантино , похоже , сдулся. Проявил титанические усилия что бы досмотреть эту муть до конца. Единственная отрада что не пошел в кино и деньги не потратил. Сюжет примитив , с первого кадра все ясно, актеры - шляпа, знаменитые тарантиновские диалоги вообще превратились в тупой тре плошных повторов . Плохая мелодрама которую пытаются продать под громким именем и брендом "вестерн. Не имеющая к вестерну никакого отношения.
вчера пытался смотреть джунгли, я не понял что за нах??? тошнота какая то единственное улыбнуло когда он ягод покушал и галюны пришли! слава богу файл заглючил и телек до конца не показал фильм и я пошел спатьтак же посмотрел ещё мальчик в полосатой пижаме про времена 2й мировой евреев и лагеря тяжеловатая драмма с сюжетом непонятно что хочущим сказать
мальчик в полосатой пижаме про времена 2й мировой евреев и лагеря тяжеловатая драмма с сюжетом непонятно что хочущим сказать
я этот фильм тока из-за Веры смотрел. Она как девочка там. очень хорошо выглядела.
а мне она наоборот страшной показалась с обвисшими сиськами