Author Topic: Отзывы о кино  (Read 213792 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Отзывы о кино
« Reply #1140 on: 22/04/12 »
"контрабанда" - хватило на первые 20 минут...."зеленый шершень" - 20,5 минут...из уважения к тому крузу досмотрел "миссия невыполнима, протокол фантом"...куета зверская.

"любовь и другие лекарства" - по мне гут фильма :)
« Last Edit: 22/04/12 by FisHeR »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1141 on: 22/04/12 »
ща посмотрел "мАрской бой"....уссаться можно...
инопланетяне такие крутые...но отрулить при посадке на землю не смогли и сломали блин спутник связи...лохи...
лиркорном миссури на сколько я знаю управляли...точнее служили на нем...под тыщу человек...и "машину" прогревали чуть ли не сутки перед выходом...а эти фраера за час и человек двадцать смогли...на нем погонять...да еще и пошмалять из-за всех орудий...
а при зацепе якорем вообще бы пол морды оторвало...
еще прикололо как они с винтовок пробили стекло в инопланетном корабле...а до этого из ракет по нему шмаляли и ни фига...
а спасательная операция по поводу потери развед группы на землю же отправят...своих от землян спасть...?! или тоже лохи...
ну и как пишут в янете...какие еще войска сша...будут спасать землю...танковые? или велосипедные?...про кого еще кино не сняли?...а
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> Отзывы о кино
« Reply #1142 on: 23/04/12 »
да, морской бой позабавил.....))
явно 20 минут фильма вырезали к тому же. потому что заявлен он как 2-20, а шел в итоге 2 часа только......
пенсионеры повеселили, когда на этот линкор взошли)))) типа "салаги, щас мы вас научим воевать"

вчера смотрели "хижина в лесу". тоже ржака! древние боги, жертвоприношение на каком-то высочайшем уровне, вообщем чушь!

Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Отзывы о кино
« Reply #1143 on: 24/04/12 »
Морской такой же типичный американский фильм, как битва за Лос-анжелес...сказка конечно но зрелещно...в Аймаксе вобще здорово смотрелось

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1144 on: 24/04/12 »
ну битва за город ангелов по сравнению с морским боем...как хроники времен ВоВ и фильма "спасти райна"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1145 on: 29/04/12 »
вчера был на "закрытом" ( в комнате) показе "мстители" (на торрентах есть)....ну что сказать про фильм...
если амерекосы будут каждый раз на любую угрозу ""из вне"...сбрасывать ядрённую бомбу...то нам всем ппц...
фильм в целом не плохой...можно и в кино еще на него сходить...посмотреть картинку...от нехх делать поискать косяки по сюжету...ну и по обламывать весь зал...выкрикивать что сейчас будет дальше...
хорошо что я любитель ходить в кинозалы в 8.45-9.00-9.15...когда в зале еще человека три...

(кстати причина не в цене билета...а в "звуке"...отсутствие припядствий в виде тел....короече совершенно другой звук в пустом зале..)

Offline russamael

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1146 on: 29/04/12 »
Смотрел морской бой- уж насколько я любитель фантастики, но снять такую ахинею - это надо постараться

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> Отзывы о кино
« Reply #1147 on: 29/04/12 »
только что вернулась из Nescafe IMAX! Мстители 3 D!
слушайте, ну смотреть только там!!! картинка просто потрясающая!!! все настолько живо!!! я даже пару раз отмахивалась от летающих пришельцев, настолько реалистично))) так что кто не хочет испортить впечатление от просмотра всякими экранками, то езжайте в IMAX )))
на сколько я скептически отношусь ко всякого рода супер-героям и тд и тп (еле досмотрела фильм "капитан-америка", чуть не уснула и не стошнило одновременно; однако как оказалось в этом фильме собственно и идет линия, откуда появился куб с бесконечной энергией и тд и тп), но тут прям все с таким юморком сделано!!! плюс добавляем экшн!!!
вообщем я в восторге!
я думаю если бы смотрела просто в обычном кино в 3D, так бы не впечатлило...))ну и уж что говорить о домашнем просмотре...))

Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1148 on: 01/05/12 »
блин...всегда завидывал...вам...IMAX есть...
и вот у нас в анапе наконец то открывают IMAX....
и блин...на "мстителей" придётся третий раз идти...приезжают "плямищи"...
« Last Edit: 03/05/12 by 2peek »

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1149 on: 03/05/12 »
посмотрела право на "лево", ну и г.внооооооооооооооооооо, в очередной раз разочаровало современное французское кино. после первых 20-ти минут, повествующих о том, что мужику никто не дает, уснула и проснулась только когда фильм закончился от дикого ржача рядом лежавших
917-5два6-8шесть-4пять

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Отзывы о кино
« Reply #1150 on: 03/05/12 »
а рядом сидящий ржал от радости что кино кончилось чоли? )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline russamael

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1151 on: 03/05/12 »
не, рядом мы с белым ржали)) фильм клевый, но требует определенного настроения и имеет свой ритм.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1152 on: 05/05/12 »
вчера посмотрел "проект ха"...не думал что фильм закончится хеппи ендом...думал что то типа "хроники"...
ну а фильм...ппц...точнее сюжет...родителей своих он точно разорил...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Отзывы о кино
« Reply #1153 on: 19/05/12 »
"семь жизней"...лучшее из того, что я видел за последние пол года.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1154 on: 19/05/12 »
Вот смотрю я эти разные нынешние фильмы и поражаюсь,какое млять гамно.Чем щас в кино ходить,лучше букмекерскую контору посетить,даже если не выиграешь,впечатления и эмоции через край.Актеры бесталанны через одного,режиссёры бездари,маститые сценаристы все поисписались походу.Где вы славные 80,90ые с киношедеврами,Крёстными отцами,и Достучаться до небес,с Запахом женщины и Зеленой милей,Форрест Гамп с Человеком дождя.Продолжать можно долго,и какое кино мы смотрим щас!?Мрак млять,слов нет.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> Отзывы о кино
« Reply #1155 on: 19/05/12 »
В 80-90 небыло нано-технологий, а теперь они есть... вот и фильмы такие...=))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Отзывы о кино
« Reply #1156 on: 20/05/12 »
Сибиряк +1

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1157 on: 20/05/12 »
ой...дядька сибиряк...не гони волну...
да навалом таких фильмов...море! прям (черное) называются они прочто...не кассовые...не игровые...что импортные...что русские...
это примерно как...все знают про тойоту...по этому тойота дует...это МАШИНА...а вот дайхатсу сирион?...китаец что ли?
а на счёт ставок...ну ну...каждому своё...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #1158 on: 20/05/12 »
Да какое море,ну дык огласи десяток хотя бы ,если можешь,и я постараюсь посмотреть на досуге,и поделюсь впечатлениями,токо вот фильмы где одни спецэффекты и компьютерщина не надо,а вот душевное,такое как раньше снимали,и со смыслом,а?
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Отзывы о кино
« Reply #1159 on: 20/05/12 »
за последни 10 лет помнится на памяти тока несколько отечественных фильмов хороших! это бумер бумер 2 и Высоцкий
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!