В общем, когда-то совсем давно, когда у меня потек один родной задний амортизатор под названием Tokico (машина из Японии с ними приплыла), я решил заменить их. Купил Kayaba, и поменял. Сразу же в тот же день стал слышен сзади стук, постукивание, которого не было до этого. Я вытащил из багажника все, что можно было, но стук так и не ушел. Так я проездил с этим стуко-постукиванием года 3. Пришло время продавать машину и я решил избавиться от этого стука. Купил Sachs, которые для ВАЗа, поставил - получился не Ярв, а кузнечик какой-то - на каждой неровности скачет, как сумасшедний. Меня чуть не укачало после 20 минутной езды, и это по асфальтовой ровной дороге. Но стук не ушел, гадина. Я тогда съездил к ходовщикам. Они проверили все, что можно, и пришли к выводу, что это подшипник ступицы задней, больше нечему там было стучать - уж не знаю, как он там стучит, просто колесо слегка люфтило, левое. Ладно, закажу подшипники, подумал я... И поехал в гараж, где лежали старые родные амортизаторы, которые я не выбросил. Подержал я их в руках, попрокачивал - вроде живые, один только слегка мокрый, но работает пока. Взял и поставил их обратно. Сел в машину, прокатился и стука как не бывало :-О В общем, заказал Tokico - номер Е1217. Пришли амортизаторы точно такие же, как стоят сейчас там старые. Аморы пришли в коробке на которой написано Tokico и еще Hitachi.