У меня гул был с самого начала, как машина приплыла, колодки на тот момент практически стёрлись, думала гул от них, поменяла на remcа, ничего не изменилось, я бы сказала даже со временем хуже стало, гоняла к спецам, разводят руки. Сейчас заказала оригинальные колодки, жду, поменяю , посмотрю что изменится. Хотя есть сомнения что вообще что-то измениться кроме комфорта, пищать стали. Начиналось всё с лёгкого гула, потом гул усилился , теперь если интенсивно по городу или трассе ездиешь и часто тормозишь, то в полной тишине от гула и уши закладывать начинает, только при торможении! У меня есть подозрения, что это диски тормозные. Т.к. чем больше и интенсивней ездиешь , тем вой при торможении сильнее. Т.ж. появился скрежет, когда резко тормозишь, то ощущение что колодки сильно трутся об диск, мерзкий звук, даже пугаюсь иногда. Сейчас вот в раздумиях заказывать новые диски, или отдать их токарю пусть колдует. Колодки поставлю оригинал, + заказала рем. комплекты для супортов, тоже есть там интересный звук. с дисками позже решу.
Dor меня прокатил на своей у него тоже звук присутствует, но не такой выраженный, ещё с кем-то ездила, тоже слышала аналогичный гул, но опять же менее выраженный, правда там диски были меняны, но на БУ и звук , как было сказанно был более выраженный на старых дисках, чем на тех , которые обкатывают сейчас.
У меня всё же закралась мысль о том , что тормозные диски греются и воют, т.к. всё остальное уже проверили. Подшипник ступицы я меняла, да и он воет немного иначе.