Author Topic: Выступ под задним сиденьем  (Read 5717 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vudik

• Guest
Думал, я думал куда запостить это, решил, что это скорее "Своими силами", чем тюнинг :)

Кто-то жаловался, что подиум под сиденьем пачкают .... и спинки передних сидений тоже.

Скорее всего до этого додумался не только я, что я сделал:

Купил подходящий по размерам, гибкости и фактуре резиновый коврик (резиноподобный материал). Коврик из тех, что ложат в прихожей на пол. Соответственно пришлось разрезать пополам вдоль. Пришил к обеим частям коврика в 5-ти точках липучки (три верхняя линия, две со стороны двери). Теперь мой подиум укрыт и на него не страшно ставить ноги (чаще всего это делают дети). Липучки держат покрытие на месте, и позволяют легко снять это для чистки.

А спинки передних сидений ... лучше всего, если на сидения одеты кожанные чехлы :) протираются тряпочкой три секунды.... Можно на уровне маркой зоны пришить к Вашим чехлам кожзамовые прямоугольные накладки ...

:)
« Last Edit: 15/05/06 by vudik »

azlok

• Guest
Что все на фотки жмутся :) Хоть телефоном щелкайте :)

Fermisterd

• Guest
Я тоже изолировал задние сидения:

1. Купил самую толстую прозрачную клеёнку (типа той, что покрывают теплицы) и вырезал чтобы закрыть пороги под задними сидениями. Также хватило и закрыть средний выступ между сидениями. Купил липучку для одежды. Разрезал её на несколько кусочков. Первоначально хотел приклеить липучки к клеёнке супер-клеем, но почему-то он не стал держать и я прикрепил липучки обычным степлером.
2. Нижние задние части передних сидений  закрыл тоже клеёнкой, которая держится на тех же липучках. К средней части (серого цвета) отлично приклеивается липучка.

Теперь на задние сидения могут залезать и мужики с 46 размером обуви и ростом 2 метра и толстые тётки в грязной обуви - НАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!!! Всё элементарно снимается и промывается обычной водой.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Зато этот выступ очень хорош когда в семье есть ребенок.
Вот, например, мой Никита когда едет или играет в машине, всегда ставит свои ноги на этот выступ, ему так прикольнее и удобнее...

Total

• Guest
А у меня на выступе во всю длину лежит полочка с подстаканниками....  8)

Alex26

• Guest
Зато этот выступ очень хорош когда в семье есть ребенок.
Вот, например, мой Никита когда едет или играет в машине, всегда ставит свои ноги на этот выступ, ему так прикольнее и удобнее...
+1! Нужная для ребенка вещь!

Dorozhnik61

• Guest
А у меня нет подстаканников там, зато очень удобно туда прячется пневматическая винтовка - вакцинатор, ворон от птичьего гриппа излечиваю, понимаешь:) Очень удобное место - не идно совершенно кому не надо, можно смело бросать в машине не боясь что мудло какое-нить стекло разобьет, достается удобо. Ни в одной машине такого тайника не видел!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А я там (под сиденьем, в тайнике) бытылки с вином из Крыма вёз, правда, когда приехали - сел на заднее сиденье, понял, что жене было не сильно удобно :-*, жестко. Но тайник - очень нужный, там у меня балонник, знак аварийки, ключи лежат сейчас, и папка с документами :)