Author Topic: Новичков принимаете?????  (Read 60569 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Вот 2002-2003гг.http://autosurf.ru/index.php?a=stat&ch=&ys=0&ye=0
Введите и посмотрите.
« Last Edit: 23/12/07 by Werbus »

ПетроFF

• Guest
Ввел, посмотрел вообщем то те же цифры, что и у меня

Total

• Guest
кстати, эти цифры однако с учетом макс ставок, но без учета отказов от продажи, когда япов не устраивает макс ставка.... имхо

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
кстати, эти цифры однако с учетом макс ставок, но без учета отказов от продажи, когда япов не устраивает макс ставка.... имхо

А откуда такая инфа...?!

Сводная статистика японских автоаукционов - Цены на Daihatsu YRV
http://www.tron.ru/statsum/Daihatsu/YRV/
http://stats.tokidoki.ru/autostat/mainstat?company_id=1&name_id=2
« Last Edit: 23/12/07 by ПЛЮШКИН »

Total

• Guest
фиксируют макс ставку... но лот может быть ноу солд - не продан. вы видели статистику сколько при макс ставках солд? я нет... вот это и наталкивает на мысль... :) а так, мне ребята рассказали, которые близки к аукам. хотя на разных ауках может быть разная статистика, что косвено подтверждается разбросом макс ставок по похожим лотам...

Allikk

• Guest
Я пока неставил. Но всё-равно надеюсь на удачу! Машина моя ещё гдето едет!

Allikk

• Guest
прошло 3 часа  ;)

Ещё раз перечитал ваши сообщения , тметил для себя важные моменты и позвонил поставщику.
Был задан  главный вопрос : из чего складывается цена на машину? и почему 370 йен так мало?

Оказывается у моего поставщика везде дорогой фрахт, из попонии машина идёт в японском пароме, т.е. не на палубе как российским флотом.
Застрахован от такого варианта:

В России машина будет погружена в контейнер, а это самая дорогая перевозка. Есть дешевле варианты сеткой, автовозом, но они не дают гарантии  сохранности авто.

Отсюда и выходит, что с бюджетом в 270 000 руб.  в Москве максимальная ставка в Японии 370 000 йен.
Я проверил свои возможности и поднял ставку до 400 тыщ йен,  соответственно бюджет машинки в Москве теперь 280 тыщ рублей!

Offline delta666

• Почётный писатель
да неприятная получается история...дорогой фрахт и прочие хитрости..незнаю что тебе сказать, надо было сначала подумать прежде чем машину отдавать в качестве задатка.
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Offline Крап

• Почётный писатель
таким образом как на фото возят машины на рынок дальнего востока. нормальные поставщики возят только в контейнерах, причём пакуют их в японии. тебе вешают лапшу на уши. :(

Lender

• Guest
твой поставщик походу разводит тебя потихоньку.Нах везти контейнером?Много ли у него клиентов,если все машины перевозятся контейнерами автоматически удорожаясь в цене?

solo2010

• Guest
Короче, у нас на рынке можно взять YRV  с турбиной 2001-2002 где-то 7,500$-7,800$ если под заказ на 500$ дешевле, доставка в сетке 47000 деревянных со страховкой. Вот и думай сколько он на тебе зарабатывают, с тем учётом что на рынке штуки 2 зеленых продавцы отмучивают себе в карман. 

Offline PTI

• Писатель
Ну что там с покупкой???

Offline staric

• Почётный писатель
я во владике за 7150 с пробегом 52т.км

Voff

• Guest
5600 во Владивостоке. 75000 пробег.

Allikk

• Guest
Да хреовые дела у меня походу!!!! До НГ ничего не успел купить, да продавали одни овощи нетурбовые, ща гемор с Евро-3 начался :( уже начинаю нервничать.

О кстати! С Новым Годом Вас всех друзья! ;D

Voff

• Guest
Нету никакого гемора с Евро-3. Был вчера у декларантов, сказали, 3500 рублей решают все. Закажи на аукционе и не мучайся.

Allikk

• Guest
Voff
Мне вечером тоже самое сказали :) Так что ставки уже сделал.

Voff

• Guest
Таможить через кого будешь, уже решил? Я вот свою оформил на себя, т.к. 140 лошадей дешевле на физика выходит. А мне в птс 90 лошадей написали :) Так что можно было везти на юрика и 200 баксов на пошлине сэкономить.

Allikk

• Guest
Я не знаю как она таможится будет! Мне бы ваще купить бы. В последнее время в японии ссума сошли по ЯРВ чёли??? С аука по 7 тыщ баков уходят, это через чур.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
почитал и немало удивлён почему это ЯРВ где-то на 100 тыс.йен на ауках подорожали. Или это общая тенденция?