Еще вот какую ерунду начал замечать у себя-при резком нажатии на педаль газа нет переключения на низшую передачу...т.е еду например на 4 60км, даю газу, а он не переключает скорость, а так и набираеет ее на 4...есть у кого какие предложения....на форуме порылся...нашел возможные причины-1. Неисправен датчик давления или ножной включатель "кик-даун".
2. 3аедание клапана управления переключением с 3-й передачи на 2-ю.
3. Обрыв электрической цепи датчика иди ножного включателя.
4. Неправильно отрегулирован трос управления дроссельными заслонками.....даж не знаю с чего начать выявление самой причины....может кто, что подскажет, или подобное что нибудь было?
Позже ([time]26 Января, 2014, 16:53[/time]) добавлено:
а еще есть вот такая тема - процедура сброса настроек АКПП
"Когда была произведена установка АКПП или блока клапанов (включая блок соленоидов) - необходимо провести операции стирания значений блока управления АКПП, порядок которых описан ниже:
1) замкните накоротко контакты ECUT и E диагностического разъема (насколько я понял 4 и 13).
2) отожмите педаль тормоза в пределах 3х секунд после того как было включено зажигание(без старта двигателя). Оставляйте педаль отжатой до тех пор, пока полностью не будут выполнены шаги № 3) и 4).
3) Передвиньте рычаг управления АКПП с положения P к R затем обратно на P в пределах 1 секунды (Время потраченное всю операцию движения от P к R и обратно на P должно быть не более 1 секунды).
4) повторите шаг 3) 8 раз.
5) выключите зажигание (OFF). Затем включите заново (ON).
6) Покатайтесь в городской местности около 15 минут (используйте все операции АКПП включая ручное переключение и кикдаун)." может попробовать стоит?)
Позже ([time]26 Января, 2014, 16:54[/time]) добавлено:
народ пишет что типо после этого норм начинает работать автомат
Позже (26/01/14) добавлено:
я в растерянности, не знаю че и думать)