Ездил я на Американской версии этого Вольтса - Матриксе.. На коробке, оочень чувствительное сцепление, но бодрый разгон у него.. Семейный авто - одобрэ!
Вчера вечером на Юности зацепился с.....
http://catalog.drom.ru/mercedes-benz/c-class/65892/! опишу как было :
Время 21 час с копейками, еду к другу на Пионерку с Проспекта по Юности. Проехал первый светофор, на втором останавливаюсь первым... Подкатывает рядом Ипсум, потом еще несколько машин сзади.. Ну я стою, никого не трогаю, в планах спокойно доехать до друга.. Зелёный, я потихоньку поехал. Оторвался от Ипсума через 50 метров, качу себе 60-70... Замечаю, что че то в зеркале маячит сильно из ряда в ряд, причем очень яркое.. Присмотрелся - какой то мажорский авто всех объезжает и до меня вот вот доберется... Остаётся метров 50-100 до меня, я не долго думая - тапку в пол, на вторую, обороты под 6 тыщ, машину кидает в разгон... уже 120 и я замечаю справа, что это Мерс белый, чистенький, красивый... он меня обходит потихоньку... на корпус уходит.... уже поворот на Краснореченскую в центр пролетаем, скорость 150 у меня... у него столько же! Вижу, что впереди нас один поломатый на аварийке катит по правому ряду... Места мало остается, я по тормозам, Мерс с поворотником передо мной и мы катимся на светофор на перекрестке с Пионеркой... потом он направо, я налево... Я конечно понимаю, что хвастаться нечем, но сам факт, что водила решил всех подергать, а тут какой то хрен на минивэне с какой то надписью на заднем стекле ему какую то конкуренцию задал ))) Адреналинчика мне посыпал под конец дня )) Думаю, что если б с места стартанули, он бы всё равно меня сделал... но после 80 км/Ч...
А еще после друга поехал домой, меня копы словили - итог - чуть номера не сняли за страховку - я вообще не знал, что при страховке на год у меня период был только на полгода! Я так давно удивленно не смотрел на эту дату ! Короче - штраф за ремень и я домой покатил (((