ПОЭММА!!! (НА МНОГОбукаФФ кто не любит много читать просьба проигнорить данный пост:)
Странно другое... В воскресенье то я ее завел с газа (!!!) Даже небольшую поездку сделал до магазина...
Пока ехал немного даже притопил в гору!!!
И самый прикол нечего не жужало об метал не било не скрежило наученный горем с коробасом ехал прислушивался...
Даже когда в прошлый раз свечи пробивало там затуп чувствовался 2-3 сек.и полетела но тут и быть такого не было...
Потом после поездки в магазин вышел завел с ключа все ок (дал немного поработать все ок) поглушил завел с автозаводки завелась...Все ок...дал поработать чуть (минут 10 так) Не каких глюков не было (было 10-30 где-то по времени)
Было весь день тепло подумалось зачем бензин расходовать и так норм на улице...
Но ночью часа в 2-3 решил завести (сердце не спокойно было да и ночь температура упала прилично)
Думаю сейчас заведу и ок...Опять чиркает машина не заводится(:
Думал опять аккум сел (напомню это не больная наша проблема аккумы просто новый через неделю был безнадежно разбит об деревце(: В общем ладно попер я значит посредь ночи за аккумом прикипел чувствовался контакт (минусовой) подчистил в ночи корочи снял кое как...Понес домой на зарядку (предварительно купил специально, что бы зиму норм пережить и мозг не кому не трахать хорошую зарядку для аккума фирмы *ERGUS* в фирменном магазине) Написано Италия но я хз:)))
Поэтому с ней проблем не может быть это 100% подряжаю часиков так 5. Выхожу заводить машина 0...Не с газа не чириканье стартером успеха не дали...Подумал мало подзарядил вот сейчас на ночь всю поставлю ну тогда то точно заведу...Опять хватает на 3 чирка и аккум разряжается... Пробывал все как пишут в инете: вставляем ключ ждем минут 5 что бы прокочал бебнзонассос систему пробуем заводить чиркаем 10-15 сек. даем отдохнуть аккуму 2-3 мин. пробуем снова чиркаем 20-30 сек. опять пауза 2-3 мин. делаем 3 попытку крутим стартер по 40-50 сек. и садим аккум в ноль идем опять заряжать...а так 4 дня(на дню по 2 раза)
В общем вызвал вчера элетрика где сигу ставили благо на выезда работают они сказали (и много кто с дрома так же написал типо задумайтесь не просто так аккума на 3 чирка хватает после зарядке на всю ночь)
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151646107-p37.html#post1129343653 Тут вопрос задал но они на выезда не работают там сказали:
Больше на умерший аккумулятор или стартер. Я бы еще добавил может реле сгорело какое...Или правда аккум уже зарядке не подлежит( В общем завтра с "Есть контакта" приедут прозвонят посмотрем чего скажут и скока возьмут.