Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66166 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #840 on: 28/08/11 »
Я всё слышу  :D
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #841 on: 28/08/11 »
 >:( >:( >:(
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #842 on: 28/08/11 »
Антоха у тебя же номер 017 вроде ? Вчера мигали фарами а ты как пер так и пер дальше))) Мы свернули на пожарку и ты куда то в сторону новейшего моста по ехал!

В общем не кто за сиденья не берется...Баля что делать то...Юля уже нервничает ездить не удобно на х.. так(((

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #843 on: 28/08/11 »
http://vsemtube.ru/video.php?v=v7-0b9q0Zbo  Интересное видео.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #844 on: 28/08/11 »
Даже незнаю что советовать тебе...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #845 on: 28/08/11 »
Вот и я не знаю что делать...Одно знаю что так ездить нереал вообще...У нее уже спина болеть начала.

Что ажно щас даже по делам на автобусе поехала ???

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #846 on: 28/08/11 »
нет 614 - я как с байкала приехал - тачку не брал

а чё у вас там с сидухами?

Вова - ну чё там есть надежды?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #847 on: 28/08/11 »
Значит объявился новый! 017. Сейчас Юля шла говорит снова пронесется в сторону Первомая. Красный, турбо тоже!!!

Корочи туфли переодевала отодвинула на всю назад и все кранты...
Утром пошли на стоянку и сиденье вперед больше не двигалось(((

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #848 on: 28/08/11 »
017 меня обгонял на кузьмихе я был с подзавязку полным баком , по весне было
« Last Edit: 28/08/11 by Vovan_ »

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #849 on: 28/08/11 »
Вовка, это ты тогда про него говорил что ли?))) Он по ходу где-то в Первомае живет...В общем прошли те времена когда на весь сверд.рн. только у меня и Антохи ярвы были(((

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #850 on: 28/08/11 »
Он вообще гоняет по жести просто...Надо как-то проучить))) Вова делай скорее коробас свой)))

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #851 on: 28/08/11 »
у меня ещё на соседней улице два красных было не турбо, девка и мужик - в академе ярв был их дохрена

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #852 on: 28/08/11 »
Антоха сегодня я телефон сам кручу верчу, в сервисном центре одни дятлы приёмщики сидят, завтра главному инженеру покажу, он просто скажет шансы на благополучный исход.. но я так посмотрел площадка под симкартой окислилась походу..видны следы

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #853 on: 28/08/11 »
Я ПРО турбо речь виду. Когда брали серебро вообще за все время 1-2 видел от силы! Про свердловский РН. вообще молчу.
А как взяли красную так паля на каждом углу стали) И серебристые, и красные((( Одно ясно с каждом годом их все больше и больше становится постоянные мои посты на "дроме" тоже возымели что-то касаемо популярности я так считаю.
ОДНО ЯСНО СТАНОВИТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!( Честно скажу аж бесит >:()

Охота принцип такая тачка только у меня и Майкла Джексона))))))))))))) ;D

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #854 on: 28/08/11 »
ваще срать сколько их этих ярвов, главное что они очень конкурентноспособны.. Лёха так ты сам сиденье перекидай.. Возьми ключ на 12\14 и вперед )) Открути седалище от пола вместе с рейками у неси домой промаж его посмотри мож че застряло где.... там не сложно, учись !!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #855 on: 28/08/11 »
Вован - жопа :(((

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #856 on: 28/08/11 »
Антоха я тебе могу дать красный феррари пока самсунг у меня ))) По зажигаешь с китайским)) Звонит он неплохо))

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #857 on: 28/08/11 »
на 14 - там 4 болта, но если сиденье не двигаеться - то сложновато подлазить будет - и ВДшку пропшикать все, мог камушек запасть на байкале

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #858 on: 28/08/11 »
да мне пох любым дровам рад буду, у меня ещё смарт нокия валяеться попробую на него батарейку купить - типа не включаеться.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #859 on: 28/08/11 »
Там не камушек, и не коврик *(к сожалению) вчера на СТО заезжали он фонариком подсветил и сказал что-то с лево салазки мешает что-то....Так думаю что это тросик или еще что-то...Завтра с утра к кузовщикам поедим на Култукскую (тоже знакомые матери содержат сервис этот) Думаю много не возьмут... (Кстате Вова могу насчет коробаса у них узнать сами первый раз туда поедим)
Но если уже и там не помогут то я хз. Что делать уже.
А опять же если порвался какой нить тросик или еще что-то где опять же его взять :-[? Вот новый моСко-ЕП на голову будет(((
Только как вариант с пассажирского снимать...(А тут новая иПотня придется снимать и пассажирское)

P/S Ведь и в правду поговорку говорят начала еПать мозг продай...То одно то др.Паля
Вова еще в "одноклассниках фотку ты выставил на аву себе "вконтакте" забадяжил) Четкое фото...Блин была же такая красивая машина...А щас крыло вмято, бампер покоцан, крепление сломанное, регулировка сиденья сломалось, масло кушает, и тормаза уже отказывали, вся в зазорах, капот уехавший, крышку бензобака тоже проеПал. >:( >:( >:( >:( В общем слов уже нет.