Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #780 on: 19/08/11 »
400000 руб а в японии Машина максимум 100000 на ауке продаётся, остальное почти всё гос-ву идет) Вовка путин на эти деньги калины штампует))))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #781 on: 19/08/11 »
Иза ПутиноМедведА блин реально... 300 кило-рублей отдать нужно капец полный реально((((
Я конечно знал что все по конски....Но что бы на столько дорого...Да тогда идут они на х.. На своей ездить будем)
Подшаманим чутка и норм.

{P/S Сегодня брелой Дайха пришел с Московии от Юры))) Так то угарный на ключи нацепил вообще сэкосно смотреться...
А Касаемо сервиса Вован он чет трубу не берет...Буду еще звонить я не забыл)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ИРКУТСК
« Reply #782 on: 19/08/11 »
долго что-то посылка шла... мне тоже нравится мой брелок :)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #783 on: 19/08/11 »
Сколько шла? 1ый класс почта? )) Я когда спайсы заказывал максимум неделю шли с питера )))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ИРКУТСК
« Reply #784 on: 19/08/11 »
обычная бандероль. мало того что долго, так ещё пересылка как сам брелок почти вышла...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #785 on: 19/08/11 »
барыги :D
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #786 on: 19/08/11 »
Да Юра прав...Почта России "Мего сервис" ))) Что еще сказать...Не предупреждение об посылки нечего...Если бы сегодня не пошел сказали мол уже вам повторное извещение приносят. Я говорю интересно куда его приносят?) (Видимо виртуально)
В общем нажаловался ... А то еще бы чуть чуть и назад отправили это я ладно сегодня случайно вообще зашел (с Фильтрам так же было)....А 2-ая пересылка вообще не айс брелок золотой бы встал. Но Юра спасиб брелок реально зачетен)))
Вот бы еще модельку раздобыть бы где нить для сына играть...Ато у него все биби да биби кроме машинок не какие игрушки не воспринимает))) В общем главное пришел и главное нравится мне в общем доволен как слон)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #787 on: 19/08/11 »
Ито как Вован сказал же иза атмо-радиатора...
Я больше года с таким радиатором ездил, ни чего не грелось.
Смотри за уровнем, вдруг опять уйдет.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #788 on: 19/08/11 »
Антох, да уж теперь буду...Сегодня кстати тоже достаточно поднялось... Но не до красной зоны...И быстро опустилось... (посмотрел уровень норм был)
В общем завтра вскрытие дай бог покажет...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #789 on: 19/08/11 »
А чё завтра?

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #790 on: 19/08/11 »
С Антохой договорились к нему подъехать))) Вроде выше же писали про это))) Перед поездкой машину нуно то проверить)))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #791 on: 19/08/11 »
Пацаны, у всех нормально "яндекс работает"? Нехера понять не могу чето...Ошибки какие то вылазят

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #792 on: 19/08/11 »
Неработает яндекс, тож жалуются Абоненты

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #793 on: 19/08/11 »
Ага прочел щас: Недоступны все сервисы «Яндекса» — в частности, «Карты», «Погода» и «Мой круг». Сбой был зафиксирован около 17:00 19 августа. В пресс-службе «Яндекса» «Ленте.ру» сообщили, что произошел сетевой сбой и специалисты компании сейчас работают над его устранением.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #794 on: 19/08/11 »
Вовка чето подсел я на Need for Speed Hot Pursuit 2... Уже почти половину трасс прошел по сему вопрос?
Не знаешь куда там жать что бы ручник сработал? И на что жать что бы камера менялась? Ато один вид парит...Остальное что ты дал не скачать скорости сЦука неТ(

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #795 on: 19/08/11 »
да это ваще древняя Игра) гг Чаще всего конфиг у nfs пробел это ручник, "С" это смена вида. "В"- латинская это посмотреть назад.. Хотя у этой нфс может быть другой конфиг, смари в настройках)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #796 on: 19/08/11 »
Спасибо) Буду пробывать щас)

P/S Все так и есть 100% попадание ;D
« Last Edit: 19/08/11 by Леха просто Леха.(кстате "курильщик") »

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #797 on: 20/08/11 »
Антоха чО во скока сегодня свободен бушь? ты трубу не берешь

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #798 on: 20/08/11 »
я думал вы уехали уже )

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #799 on: 20/08/11 »
Завтра))) в Воскрес)