Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66173 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

> ИРКУТСК
« Reply #700 on: 17/08/11 »
Запчасти в пути, звонил в транспортную компанию, сказали в Иркутске будут в начале след. недели. Долго почему-то везут. Пока едет планетарка и б\у фрики. Новые фрики в Новосибе есть, но денег пока нету. Думаю посмотреть на состояние поезженных и уже тогда определяться, брать или нет новые. Машинка стоит, сервисмены не ворчат, пешеходом конечно надоело, но что поделать!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #701 on: 17/08/11 »
Пешим ходом это конечно печально согласен...На днях тут белую НЕ турбу видал в центре стояла...Думал уже ты свою сделал.

Регся на сайте что ранее ссылки дал (пробиваю на скидки авто-разборки ну или что проходит быть может интересно)

> ИРКУТСК
« Reply #702 on: 17/08/11 »
Мля, надеюсь, что разборки мне больше не понадобятся!!! Да с нашими машинками толку от разборок мало. Звонишь, спрашиваешь запчасти на Дайхатсу ЮРВ и прям по телефону слышно, как глаза на лоб лезут!!! Многие до сих пор думают, что это корейский автомобиль!!! Вообще зарегиться можно, но я нетом редко пользуюсь, ламер начинающий короче!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #703 on: 17/08/11 »
Почему? А что разве не кто не сказал про чудо-авторазбор "БАЙКАЛ БИЗНЕС ПАРТНЕР? Такое ощущение что они только на Ярв и возят. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!! У нас скок аварий и чего только не было все находили!!!! От Кронштейна масленного фильтра до ГТЦ.
Вот звони им bp38.ru  (Я все там покупаю всегда вон Вова знает))) ыЫы)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #704 on: 17/08/11 »
Да в БП всегда и всё можно найти))) Тьфу тьфу тьфу ) даж подкрылок Лёхе там брали на серебристого. Ну не суть важна. Да я всё не могу определиться где и как коробку скинуть, сколько щас в "Лёхином" сервисе загадают ещё..
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #705 on: 17/08/11 »
Вова а вы ему разве телефон не давали их? Вроде в той теме терли про это.
МитяйКа езжайКА туды) И ждать нечего не надо да и за доставку плотить...ЦенниГ приемлемый.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #706 on: 17/08/11 »
Митяй ты где машину покупал? с АуКа?

> ИРКУТСК
« Reply #707 on: 17/08/11 »
Ага, а на мою атмо к коробасу ничего не нашлось. В прайсе коробка есть, а по звонку говорят нету. Машинку на балке брал ещё в 2008 году

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #708 on: 17/08/11 »
Лёх да не надо ему больше ничего на машину говорит же ) Единственное что, у них за коробку просили 20тыс (или 21тыс) , сегодня мне карма отписал что у него коробка стоит 30тысяч видимо с доставкой из влада, если без доставки то мля коробка обойдется как золотая если контрактная :(
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

> ИРКУТСК
« Reply #709 on: 17/08/11 »
Коробка в Улан-Удэ есть за 18, даже привезти готовы. В уссурийске 18, в москве 19. Доставка около 2500.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #710 on: 17/08/11 »
Хм) За 18 на атмо?  или хз?

> ИРКУТСК
« Reply #711 on: 17/08/11 »
На атмо

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #712 on: 17/08/11 »
Да я давно забил на "Владивостоки" итд. Странно мне значит так везет? Т.к запчасти редкие...Один кронштейн масленного фильтра чего стоит))) Я когда тему тут открывал не кто даже не подсказал как это зап часть называется))) Ладно потом на дроме в ветке ДайХоводы мужик подсказал. Т.к его сломать это нужно постараться и без него все масло в вытекало ручьем(
Я ему Вова про то что бы на будущее имел ввиду их...
Там конечно не сказать что ЦенниГ мего дешевый но и сказать что МЕГО дорогой не сказать+удобство все в Ирке уже.
Например в июле брали контрактный ГТЦ (он как новый спецом-сравнили с моим) хотя все говорили что не фига это не ваккумник (кстате мужики в моем сервисе сразу сказали что он а эти все Кузи, Кузьмихи, Фильтры и прочее говорили только мол прокочаем систему и норм...В общем тоже развелся на прилично денег(((
А всего то просто нужно было в Партнер позвонить забрать в сборе ГТЦ за 2 ру ***  Отдать брату что бы поставил и просто радоваться))))
Считаю оч повезло 2 ру *** за ГТЦ в сборе+в иркутске просто удача. А цена здоровья и нормальных тормозов бесценно.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #713 on: 17/08/11 »
аминь

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #714 on: 17/08/11 »
 :D ;D

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #715 on: 17/08/11 »
Хотя нет вру) Воздушок у Юры с СПБ заказал недавно) Но это расходный а не запчасть)
Митяй ты воздушок проверял? У меня он наверно не менялся с 2000 года декабря.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #716 on: 17/08/11 »
Вова чегО угОраешь? Хорошо хотя наверно вместо работы на форуме сидеть)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #717 on: 17/08/11 »
Конечно хорошо :) Наша служба в БВКа и опастна и трудна)))) ЧАй бухаем, булки жуём афуительно живем агага)))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #718 on: 17/08/11 »
Это типо ваш ДевиЗзЗ?)))) Ты хочешь поговорить об этом??? ЫыЫ)))

p/s Антоха куда то делся))) Занятой же человек не когда по форумам сидеть))))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #719 on: 17/08/11 »
Митяй, потом прокатишь на своем атмо*? Хочу посмотреть как отличается по части пуляния)))
А вообще на дорогах очень много атмо и красных развелось аж до жути на х.. )))