Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66498 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #2020 on: 31/10/12 »
Какая разница кто делать будет, если делаться будет бредятина.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #2021 on: 31/10/12 »
так народ подостынте все )))

и объясните тупому 31-у (без недели) летнему дяде какого куя что-то колхозить и не родное?! по цене сразу скажу - в два раза дороже, чем поити мля и сделать по нормальному - тема в никуда - флуд - ЮРА УБЕРИ СТРАНИЦ 90!!! )))
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2022 on: 31/10/12 »
ну человек сравнивал две головы! сказал одинаковые) я ему доверяю)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #2023 on: 31/10/12 »
Короче удачи. Только потом как в прошлый раз не пиши, что зря меня не послушал.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #2024 on: 31/10/12 »
Не расходитесь  :D все самое интересное после рекламы! :)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #2025 on: 31/10/12 »
Да мне лёху уже жалко, как он вообще терпит всё это, я бы уже спалил давно этот пылесос)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2026 on: 31/10/12 »
Ну он иногда то ездит же)

Позже ([time]31 октября, 2012, 18:42[/time]) добавлено:
это и подкупает

Позже (31/10/12) добавлено:
и меня подкупало..
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #2027 on: 31/10/12 »
кароче я все придумал, 3-го ночью нажираемся, угоням ЛАДУ ГРАНТУ ну или КАЛИНУ ))) тащим на ней Лехин ярв в гараж, ещё раз нажираемся - выкидываем двигу из ярва - ставим от таза - у леши - ярв он счастлив - ну и пох что там от таза начинка - за то дешево и ремонтопригодно - а можно и турбокит купить... зашибись меня унесло )))

Позже ([time]31 октября, 2012, 18:50[/time]) добавлено:
халовиинн мля!!! вован пошли в бар

снимем couple of witches
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #2028 on: 31/10/12 »
Да весело блин,я б тоже на вашем месте в бар.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2029 on: 31/10/12 »
И подкупало!!! Пока я не понял прелести свободного перемещения туда-сюда на своей машине.. Не на YRV... Завод сделал хорошую и надежную машину, но  век этой машины был коротким. На этот век перепало и  слава ярву, и изобилие запчастей и дефицит запчастей ввиду большого спроса на автмобиль... а сейчас реалии таковы, что запчасти  все дороже.. в наличии их все меньше.. и то изобилие которым мы еще грезим,о котором складывались легенды- уже ушло в прошлое..в скором времени на Yrve будут передвигаться только истинные фанаты.. Как семейный-бюджетный автомобиль не требующий вложений YRV умер! Чтобы быть уверенным в своем ярве всегда должна быть финансовая или материальная база на черный день! Иначе имхо.. как я с кредитом + вдолгах+ без машины.. а если бы машина у меня осталась.. То произошлобы то.. о чем я и предполагал.. И оно кстати произошло! На моем Ярве уже у нынешнего владельца, машину собрали в том числе и Мираводовскую коробку перебрали! И что вы думаете? ага так она и поехала.. С машины снова сняли двигло и коробку увезли еще на один перебор.. я уже забыл какое это по счету снятие коробки пятое или седьмое... или больше... Одно радует искренне и простите меня, что это не за мой счет!)

У меня как раз бошка не мытая, щетина и подмышки воняют!))))  Я и без костюма пройду!) ТИпа я в костюме Гнуса :D))))

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2030 on: 31/10/12 »
да и такое с коробкой( коробки наши(
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #2031 on: 31/10/12 »
акварелька есть расскрасимся - пошли ))) Таньку зови и мне пару девах, хотя в лес с дровами... )
Меня в покере забанили - жизнь бессмысленна.....

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2032 on: 31/10/12 »
ололол покерист я тоже сегодня 500к просахатил... именно по тому поводу который я тебе  говорил) Захотел в тузы записаться, получил кер на постном масле :)

ps В кулбы неходок.. впереди еще 2рабочих дня.... Вариант только один, быстро спать... Живу я на даче а не в универе.. так что если надо тебя смогу забросить сегодня хоть куда, а потом ходом на выезд из сити вере ай лив айл хэв э хаус онзе факин чикен легс андэ блэк кат анд соме оф "веточек" оф греен трии..  вере ай гоу ту слип анд туморооу ай л би вил бэк ту май нервес ворк.
« Last Edit: 31/10/12 by Vovan_ »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #2033 on: 31/10/12 »
не я спать - настроя нет, так, угарел...

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2034 on: 31/10/12 »
тоже спать)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2035 on: 31/10/12 »
идите спите кули тогда тут сидите) я один подежурю!)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #2036 on: 31/10/12 »
И подкупало!!! Пока я не понял прелести свободного перемещения туда-сюда на своей машине.. Не на YRV... Завод сделал хорошую и надежную машину, но  век этой машины был коротким. На этот век перепало и  слава ярву, и изобилие запчастей и дефицит запчастей ввиду большого спроса на автмобиль... а сейчас реалии таковы, что запчасти  все дороже.. в наличии их все меньше.. и то изобилие которым мы еще грезим,о котором складывались легенды- уже ушло в прошлое..в скором времени на Yrve будут передвигаться только истинные фанаты.. Как семейный-бюджетный автомобиль не требующий вложений YRV умер! Чтобы быть уверенным в своем ярве всегда должна быть финансовая или материальная база на черный день! Иначе имхо.. как я с кредитом + вдолгах+ без машины.. а если бы машина у меня осталась.. То произошлобы то.. о чем я и предполагал.. И оно кстати произошло! На моем Ярве уже у нынешнего владельца, машину собрали в том числе и Мираводовскую коробку перебрали! И что вы думаете? ага так она и поехала.. С машины снова сняли двигло и коробку увезли еще на один перебор.. я уже забыл какое это по счету снятие коробки пятое или седьмое... или больше... Одно радует искренне и простите меня, что это не за мой счет!)

Позже ([time]31 октября, 2012, 18:58[/time]) добавлено:
У меня как раз бошка не мытая, щетина и подмышки воняют!))))  Я и без костюма пройду!) ТИпа я в костюме Гнуса :D))))
- Да сложно не согласиться...а теперь на нервах на таких пора спать ) Спектакль окончен))) Как в том фильме:
Всем спасибо все свободны! на связи.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2037 on: 31/10/12 »
Лёха че опять с аккумулятором и баллоном газа во дворе шастаешь? xD

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #2038 on: 31/10/12 »
я б пневматику с ночной оптикой взял, выточил бы из соли пульки и всю ночь в окошке )))))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #2039 on: 31/10/12 »
1 ноября день свиданий, день когда горят огни москвыыы )  Вот кому че, а я стихи)
Антоха иди спи, а то я в гости припрусь))) А мне домой надо) Ну понимаешь НАААДО!