Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66150 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1100 on: 03/11/11 »
Антоха да неееет, Пашка моторист в рот его чих пых у него наработе сервис перерезжает, куда то на трактовую, там бокс большой на 6 машин чтоле и три подъемника....))) Про твой ваще ниче сам незнаю, завтра расскажешь) Дороги ваще пиндец) На нашей подвеске представляю какого ездить ) в рот компота )
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1101 on: 03/11/11 »
понятно всё :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1102 on: 04/11/11 »
ну так и? когда бухать то?) ну или просто встретится)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #1103 on: 04/11/11 »
В Сибири всегда остро стоит вопрос,пить или
не пить?to drink,or not to drink?то бишь.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1104 on: 04/11/11 »
не - я здоровье берегу :) только по-трезвянке, у меня в воскресенье время будет - завтра занят, резину взял... мля на б\у хватило, кароче 7 руб корейская липучка, снег не плохо держит - уже за городом устроил ралли :) 175 65 14,  - 175 лучше снег грызёт, 65 чтоб повыше и шлифовала меньше, но + расход..... на летней выезжал с гаража, забирался в горку - снег мля выволили по среди дороги между гаражами, думают, что все на джипах су..и чуть ли бампер не оторвал, как бульдозер мля
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #1105 on: 04/11/11 »
Рара кросавчег ну её на эту синьку.Я тоже на липучке Клебер езжу,у продавана стояла новьё,ну хз в Ростове может пол-зимы дождь лить,накуя шипы,мне лично не нужны.По снегу хорошему,сугробам скучаю.В снежки млять не поиграешь бывает Рара в феврале нет снега млйн,15 лет живу не могу к этому привыкнуть,веришь,писец. :)
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1106 on: 06/11/11 »
Антоха, котята... есть?)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1107 on: 06/11/11 »
Как тут веселитесь без меня тут?:)))) Мля не ужели я зашел сюда... 10 аккаунтов регал только когда друга с хохляндии попросил зареготься прошло. Оказывается Юра мои реги все отправлял в раздел боты!((( А в свой аккаунт вообще зайти не мог писали такова пользователя не существуют плюнул и забил((( Но я за вами следил по возможности читал что вы тут пишите.

P"S Вовка че в дроме в личке не отвечал мне? Раз 5 писал тебе.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1108 on: 06/11/11 »
Смотрю тут скорефанились все+новички появились это радует...Про своих забыли:) Лан фиг с вами:))))) шучу.

Потом уже написал вот что получил: Всех регистрируемых не помню, их десятки каждый день. Если письмо не приходило и форум не пускает, попробуйте отправить повторно письмо активации. Если же аккаунт не найден, звиняйте, принял за бота :) ;)
Я оказывалось в раздел ботов попадал...Куда угодно попадал а вот в раздел ботов еще не приходилось ;D ;D ;D
« Last Edit: 06/11/11 by AlekSyRv »

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> ИРКУТСК
« Reply #1109 on: 06/11/11 »
Ооо!!! братанчик! мы скучали! Увидел название темы и ник, и сразу понял, что это ты.
великого и могучему русского языку!
на чем ты теперь? судя по подписи леворукая турба.
поздравляю!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1110 on: 06/11/11 »
Ice D спасибо:) Думал тут особо не кто не порадуется, что наконец-то зашел... (если конечно не сарказм))))
Хех если бы леворукая турба((( Все таже красная правильная))) Не продается...
У меня тут новая любовь проснулась к черной турбе и тут недавно выкладывают http://irkutsk.drom.ru/daihatsu/yrv/6082168.html все, что я хотел датчики, примоток и еще кучи интересностей! Но моя не продается вообще((( Завис по полной :-\.
Думаю красный цвет одна из причин. Т.к серебро быстро улитела а это вообще не как. ???

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1111 on: 06/11/11 »
Сибиряк: да я ваще 9 лет жил в лете, ваще жесть, весь год одно лето нескончаемое

Вовка: есть кошка

ооо лёха одыбал :)

иНет откючали

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1112 on: 06/11/11 »
Привет. Антоха Я тебе почему в личку написать не могу? пишут у пользователя завален ящик шепталками...
Антоха, еще чуток подожди пока просто не с чего отдавать сори((( С меня бутылка 0.5 и болты как компенсация за ожидание)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1113 on: 06/11/11 »
Смотрю, вообще тут много нововведений... ИМХО старый дизайн больше нравился...Хотя может просто не привык(((
Блин надеюсь теперь не попаду больше в раздел "мего-бот" ))) Даже не верится что наконец-то на форуме после 3 месяцев мытарств(((

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1114 on: 06/11/11 »
Тут машина месяца 1.5-2 троит...вот даже узнать не где было((( И понять нечего не можем...особенно на холодную после ночи((( Ее тресет так(((

1.-Думаю свечи.
2.-Бронепровода
3- Катушка...
А, что в реале фиг бы знал(((

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1115 on: 06/11/11 »
Чё за мания, продавать тачку и покупать такую же другого цвета??
И когда будешь пользоваться правкой? А то недолго продержишься опять :)
З.Ы. У нас нет бронерповодов.
Троит от того, что тогда перегрел голову, теперь антифриз в цилиндрах, вот и троит)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1116 on: 06/11/11 »
Я сообщение снова набираю мог бы в аську мне отписать я же онлайн:))))) аахахах по идеи флудо-веткО же)))
И, что теперь собстно делать?(

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1117 on: 06/11/11 »
Смотреть на наличие черных полосок на изоляторах свечей.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1118 on: 06/11/11 »
Лёха на дроме тока одно сообщение в личке, у тя номер есть мой взял и позвонил нехер в инетах виснуть!!! Антон (КГБ) на кошку бронь!!ГГГ )))
_Так же то Леха апдэйт: Мы же тебе свечи БЭУ ставили дело может быть в них...

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1119 on: 06/11/11 »
Вова, я тебе раз 4-5 точно написал...у меня даже в отправленных числится...пишу пишу...а ты не отвечаешь
Как дела у тебя? Видел Антоху недавно в универе случайно, сказал опять пиСтЕц коробасу? расскажи, что и как?